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dufay

Mortadella di pollo...

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dufay

Pure questa... da carne separata meccanicamente. Qualcuno ha visto come fanno? Io si...

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Panurge

Sara come quel conglomerato di tacchino che vendono a fette, piuttosto divento erbivoro.

 

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Ospite

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sandinista

Essere carnivori, non vuole sicuramente dire che si mangiancerta roba :D

 

Mortadella di pollo separata meccanicamente? Ossignur!

 

Probabilmente rientra nel menu Milanese di expo per i visitatori stranieri, poveracci.

 

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goodmax

Sara come quel conglomerato di tacchino che vendono a fette, piuttosto divento erbivoro.

 

sì fa schifo pure a me, e poi puzza.

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bigazzi60

Dove si trova questa prelibatezza ?

Lidl? Eurospin?

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dufay

Ovunque. È anche di marca, leggera e digeribile.

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sandinista

Si, come gli escrementi di yak fritti :D

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bungalow bill

E' così orrenda ?

 

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sandinista

La servono in tutti i cosiddetti bar della zona centrale di Milano, dove trovi Turchi Giapponesi Russi alle 16 che cenano con la vera pizza italiana surgelata, tavernello e sta schifezza, conto: 45 euro a cranio :D

 

Bella expo! >:)

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fricogna

Allora se si paga 45 € per una pizza e ' probabile che ci trovi anche il nostro bigazzi.

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straliccio

Preferisco questo

sl7n5s.jpg

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siebrand

Temo non sei il solo...

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Member_0050

Temo che nei conglomerati di carne, polpettoni e wuster in primis ci mettano anche quella porcheria di CSM, che non sono giudici, ma la poltiglia ottenuta dal setacciamento meccanico delle carcasse di pollo, .

franco

 

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berdik

Cosa sono i wuster?

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skunk

Negli insaccati cotti entrano massimamente le peggiori cose. La corsa al ribasso dei prezzi ha costretto (qui è questione di uovo o gallina) i produttori a inserire ingredienti a costo 0 per ottenere un risultato accettabile al palato. Oltre alle schifezze che ci sono dentro, ma allora dovremmo parlare del cioccolato, delle merendine, di tutto l'alimentare, la cosa migliore per avere un prodotto a buon mercato è l'acqua. Aggiungendo un 10% di acqua avrai una mortadella, un würstel, un prosciutto cotto, più pesanti gratis. Aggiungendo il 20% di acqua la carne comincia a perdere di sapore e a rompersi quando cale le fette, quindi aromi per dare profumi e colla per non sbriciolare. Acqua e colla attualmente sono il 30/40% del contenuto di questi prodotti.

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straliccio

E' vero che certi prodotti alimentari sono creati inserendo parti di carni insospettabili (é un eufemismo...) ma questo é anche un fatto positivo dal momento che quanto più si sfrutta di un animale,  non sono solo maggiori i profitti aziendali, ma anche  risulta migliore la situazione del pianeta dal momento che si "getta via" meno prodotto potenzialmente edibile.

Che poi gli hamburger debbano  avere il sapore del fegato marcio, questo é un altro problema: igiene o che altro.

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