Vai al contenuto
  • Annunci

    • K-Tribes Team

      Problemi di login?   31/12/2017

      Scrivici usando il tasto [Contatti] in alto sulla destra.
Panurge

E' quasi autunno

Messaggi raccomandati

Panurge

arrivano i porcini

6xu6mb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

in verità è ancora estate

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Panurge

dettagli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
goodmax

trovati anch'io gli edulis, la scorsa settimana, assieme a diversi ombrelloni...(Macrolepiota Procera)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
LeonardoP

Li vedo un po' pallidi, dovrebbero prendere un po' di sole.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
camaro71
in verità è ancora estate

 

E speriamo ancora per molto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
mchiorri
arrivano i porcini

6xu6mb.jpg
almeno dicci come li farai....

Mi fai rosicare, sono a dieta!

>:P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
mchiorri

tagliatelle?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
trabant

mi viene sempre in mente la tragedia in due battute di achille campanile

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bungalow bill

Polenta e porcini.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Panurge

Fritti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
piergiorgio
Mi fai rosicare, sono a dieta!

>:P

e che c'entrano i porcini con la dieta ? mica sono grassi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
mchiorri
Mi fai rosicare, sono a dieta!

>:P

e che c'entrano i porcini con la dieta ? mica sono grassic'entra, c'entra.. post n.8!!

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
piergiorgio

basta che li mangi senza pasta...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bungalow bill

Porcini e conglio in umido.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
goodmax
Porcini e conglio in umido.

in trentino:
misto di funghi: porcini, finferli (cantarellus), russole..
polenta gialla
e spezzatino di capriolo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
enzo966
Porcini e conglio in umido.

in trentino:
misto di funghi: porcini, finferli (cantarellus), russole..
polenta gialla
e spezzatino di capriolo.

Slurp! :@)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
maximo

Poi perchè attendere l'autunno?? Dalle mie parti in Aprile-Maggio si trovano i migliori

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
maximo
arrivano i porcini

6xu6mb.jpg
Appunto, arrivano  :)) Hanno proprio la faccia di quelli che arrivano dai Balcani

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Panurge

No, valle,d'Aosta, insieme a due trote.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
mchiorri
Porcini e conglio in umido.

in trentino:
misto di funghi: porcini, finferli (cantarellus), russole..
polenta gialla
e spezzatino di capriolo.

aaaa gggrrrr, che strnzi che siete!!

Scherzo, neh!

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
mchiorri

Mi capita di mangiare il bianco (il nero non lo considero, pur se buono), ma di fronte a delle tagliatelle ai porcini, potrei uccidere. Solo quelle, anche poche, ma vado di matto.

Come diceva M. Costanzo? Bone, state bbone....

:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
parehouse
Poi perchè attendere l'autunno?? Dalle mie parti in Aprile-Maggio si trovano i migliori

 

Valle del Ticino?

Col risotto i migliori!

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
goodmax
Poi perchè attendere l'autunno?? Dalle mie parti in Aprile-Maggio si trovano i migliori

 i migliori vengono in settembre, ottobre.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bungalow bill
Porcini e conglio in umido.

in trentino:
misto di funghi: porcini, finferli (cantarellus), russole..
polenta gialla
e spezzatino di capriolo.

Ottimi i finferli con la polenta ( quella di Storo ? )

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
goodmax

Beh anche quella di Storo, ce ne sono tante altre...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bungalow bill

Ne ho due pacchi in frigo.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
goodmax
Ne ho due pacchi in frigo.

in frigo...?
la polenta buona si fa, non la si compra fatta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
v15
Ne ho due pacchi in frigo.

in frigo...?
la polenta buona si fa, non la si compra fatta.

Certamente, e se la trovate cercate la farina di formenton 8 file, coltivata essenzialmente in Garfagnana (LU)...la polenta fatta con quella è strepitosa pure da sola!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

  • Statistiche forum

    281.679
    Discussioni Totali
    5.874.447
    Messaggi Totali

Facebook

About Melius Club

Melius Club è il ritrovo dei cultori di tutte le passioni sospese tra arte e tecnica, appassionati sempre alla ricerca del miglioramento. Melius Club è l'esclusivo spazio web dove coltivare la propria passione, condividere informazioni, raccontare esperienze, valutare prodotti e soluzioni col supporto attivo della comunità degli appassionati.

Riproduzione audio e video, fotografia, musica, dischi, concerti, cinema, teatro, collezionismo e restauro di preziose apparecchiature vintage: qui su Melius hanno spazio tutte le passioni.

 

 

Il servizio web Melius.Club viene offerto al pubblico da Kunigoo S.R.L., start-up innovativa attiva nel settore Internet of content and knowledge, con sede legale e operativa nell’Incubatore certificato Campania NewSteel in Napoli via Coroglio 57/d e codice fiscale 07710391215.

Powered by K-Tribes.

Follow us

×