Jump to content
Melius Club

Sign in to follow this  
mom

buona tavola La mozzarella Brexit che sogna di spodestare quella nostrana!

Recommended Posts

stefanino
6 minuti fa, appecundria ha scritto:

Mozzarella fresca fatta da mastro campano con latte campano trasportato congelato ovunque.

appe per favore non dire sporpositi

la mozza una volta messa in frigo diventa una schifezza

il latte congelato e' buono da dare al gatto

Share this post


Link to post
Share on other sites
spersanti276

@mom ...eccomi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
appecundria

@stefanino il prodotto si tiene a temperatura ambiente, qualcosa ne so 🙂 Il latte congelato è il primo gradino della scala dell'eresia. Se proprio devo, preferisco un prodotto dal latte congelato di Battipaglia piuttosto che dal latte fresco di Casei Gerola.

Intendiamoci, non che quest'ultimo sia di cattiva qualità, solo che il sapore è diverso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bungalow bill

Certo che il sapore è diverso , cambia l'ambiente .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
3 ore fa, stefanino ha scritto:

Gli after eight fanno schifo.

Vero.

Ed è anche vero che siano uno tra i migliori prodotti alimentari inglesi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62
6 minuti fa, Gionzi ha scritto:

Ed è anche vero che siano uno tra i migliori prodotti alimentari inglesi.

Il miglior prodotto alimentare inglese non è inglese ma scozzese.  Il single malt di Islay, o dello Speyside. Per il resto scenda l'oblio 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
6 minuti fa, melos62 ha scritto:

Il miglior prodotto alimentare inglese non è inglese ma scozzese.  Il single malt di Islay, o dello Speyside. Per il resto scenda l'oblio 

Appena presa ;)

WP_20190212_19_09_00_Pro.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
4 ore fa, appecundria ha scritto:
4 ore fa, spersanti276 ha scritto:

perché no?

Perché no.

Ma anchi si, che poi detto tra noi la mozzarella si vive benissimo anche senza, un formaggello dal sapore sempliciotto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
wow

Il miglior prodotto alimentare inglese sono gli insipidi biscotti nella broda borghesuccia che chiamano "tè delle cinque". (cit.)

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone

Dissento riguardo il wiskey miglior sapore scozzese, a ragion vedutissima e' l' haggis. Rigorosamente decapitato a fil di spada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi

La mozzarella mangiata entro le otto ore dalla produzione, senza essere passata per il frigo, è un'esplosione di gusti e profumi di latte, erbe, sale, sole.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62

@Gionzi vedo che sei ben messo a Islay, non mi dici niente dello Speyside?

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
1 minuto fa, Gionzi ha scritto:

La mozzarella mangiata entro le otto ore dalla produzione, senza essere passata per il frigo, è un'esplosione di gusti e profumi di latte, erbe, sale, sole.

Ci manca solo o' mare quant'e' bello...

valavalavala...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
Adesso, GianGastone ha scritto:

valavalavala

Let's go, let's go, let's go, let's go!

Share this post


Link to post
Share on other sites
buranide

Mah, denoto un 'pelino' di provincialismo, ok che in italia si mangia benissimo ovunque, questo non significa che all'estero faccia tutto schifo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
2 minuti fa, Gionzi ha scritto:
3 minuti fa, GianGastone ha scritto:

valavalavala

Let's go, let's go, let's go, let's go!

Go Sheckter Go!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
4 minuti fa, melos62 ha scritto:

vedo che sei ben messo a Islay, non mi dici niente dello Speyside?

Quei distillati mi piacciono meno, oppure sono troppo cari: non mi va di spendere 300 e più euro per una bottiglia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
1 minuto fa, GianGastone ha scritto:

Go Sheckter Go!

La mia era una dotta citazione da A. G. & G. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone

Cos'e'?

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62

@buranide @GianGastone  vorrei sapere se l'avete mai assaggiata una mozzarella di bufala di Battipaglia o di Mondragone, sul posto. Secondo me taluni spesso parlano per preconcetti e luoghi comuni,  come del famoso  inquinamento della Campania che riguarda in realtà una piccolissima e circoscritta percentuale di terreni , ben inferiore a quella dei terreni agricoli di altre regioni come Lombardia ed Emilia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
stefanino
23 minuti fa, appecundria ha scritto:

Intendiamoci, non che quest'ultimo sia di cattiva qualità, solo che il sapore è diverso.

Un bel bicchiere di latte in freezer a -18 per 36 ore

Poi lo togli e lo bevi

auguri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
13 minuti fa, GianGastone ha scritto:

Cos'e'?

Share this post


Link to post
Share on other sites
stefanino
45 minuti fa, Gionzi ha scritto:

Ed è anche vero che siano uno tra i migliori prodotti alimentari inglesi.

era un giudizio soggettivo

gli after eight hanno pareccghi estimatori in italia

Io avrei una idea su un uso alternativo della crema alla menta che contengono: linimento per emorroidi 

bello fresco!

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
5 minuti fa, melos62 ha scritto:

@buranide @GianGastone  vorrei sapere se l'avete mai assaggiata una mozzarella di bufala di Battipaglia o di Mondragone, sul posto. Secondo me taluni spesso parlano per preconcetti e luoghi comuni,  come del famoso  inquinamento della Campania che riguarda in realtà una piccolissima e circoscritta percentuale di terreni , ben inferiore a quella dei terreni agricoli di altre regioni come Lombardia ed Emilia.

Permettimi, mai ho citato l'inquinamento.

Battipaglia e Mondragone mi mancano, per le altre preferisco la mozzarella di Latina.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gionzi
3 minuti fa, stefanino ha scritto:

Io la crema alla menta la userei come linimento per le emorroidi...

La nduja è risolutiva! 😜

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62

@GianGastone ecco, appunto.

Ps quello dell'inquinamento è un cavallo di battaglia di buranide

@Gionzi la nduja cauterizza tutto

Share this post


Link to post
Share on other sites
oscilloscopio
3 minuti fa, melos62 ha scritto:

la nduja cauterizza tutto

Anche il Cren veneto...

Share this post


Link to post
Share on other sites
audio2

ahahahah il mitico cren, lo odiavo, da bambino pensavo che esistesse solo a vicenza.

poi in uk spinto da curiosità ho pensato: proviamo questa nuova salsina mai sentita prima, l' horseradish...

Share this post


Link to post
Share on other sites
tappodiferro

La mozzarella non so, ma la ricotta umbra l'ho congelata, scongelata, mangiata, ed era buonissima.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Statistiche Forum

    292479
    Total Topics
    6326017
    Total Posts

Facebook

About Melius Club

Melius Club è il ritrovo dei cultori di tutte le passioni sospese tra arte e tecnica, appassionati sempre alla ricerca del miglioramento. Melius Club è l'esclusivo spazio web dove coltivare la propria passione, condividere informazioni, raccontare esperienze, valutare prodotti e soluzioni col supporto attivo della comunità degli appassionati.

Riproduzione audio e video, fotografia, musica, dischi, concerti, cinema, teatro, collezionismo e restauro di preziose apparecchiature vintage: qui su Melius hanno spazio tutte le passioni.

 

 

Il servizio web Melius.Club viene offerto al pubblico da Kunigoo S.R.L., start-up innovativa attiva nel settore Internet of content and knowledge, con codice fiscale 07710391215.
Powered by K-Tribes.

Follow us

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy