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GianGastone

buona tavola La buona educazione a tavola

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xalessio
2 ore fa, bost ha scritto:

Bè, quando mi ungo in qualche modo le dita, le immergo nel calice del vino e le asciugo col tovagliolo

Questa però è perversione...

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GianGastone

be', quella volta Depardieu inizio' il pasto attaccandosi a canna alla boccia dell' olio

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bost
2 ore fa, xalessio ha scritto:

Bè, quando mi ungo in qualche modo le dita, le immergo nel calice del vino e le asciugo col tovagliolo

@xalessio ho, o cosi. o ti alzi e vai in bagnoi a lavarti le mani.. . n certi casi il tovagliolo  o la scottex semplicemente non  ce la fa...

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Martin

...Sabato scorso, in una trattoria a 4 km in linea d'aria dal luogo in cui Mons. Della Casa scrisse il Galateo, come antipasto ho fatto zuppetta col pane nel clinto...

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v15
10 ore fa, °Guru° ha scritto:

perché favoriscono il transito e la pulizia intestinale

No, conviene usare direttamente un clistere caricato a ghiaia.

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Martin
11 ore fa, v15 ha scritto:

un clistere caricato a ghiaia.

Spero un vagliato di fiume tal quale e non spaccato a spigolo vivo...

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v15
37 minuti fa, Martin ha scritto:

Spero un vagliato di fiume tal quale e non spaccato a spigolo vivo...

Dipende dai gusti personali...😁

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Superciuk

Anni e anni fa a Milano ristorante tipico romano "La Biga" . Il proprietario/cuoco chiusa la cucina si cucinò una bistecca

e cenò a un tavolo:  alla fine si portò il piatto alla bocca per bersi il sughetto... ( o pucia, come direbbero a Milano )

Tutto con romanesca nonchalance...

Aloha

Mattia

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lufranz

Per favore non scocciatemi quando sono a cena.

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lufranz
Il ‎07‎/‎10‎/‎2019 Alle 00:27, v15 ha scritto:

No, conviene usare direttamente un clistere caricato a ghiaia.

Preceduto circa un'ora prima da una zuppiera di fagioli cannellini lessi, in funzione di avancarica.

La letale arma venne impiegata contro gli austriaci nella guerra 15-18 e fece innumerevoli vittime prima di essere messa al bando dalle convenzioni internazionali.

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bost
3 ore fa, lufranz ha scritto:

Per favore non scocciatemi quando sono a cena.

i giorni scorsi ero in Toscana. Ho rischiato un 'ultima volta il cinghiale. Alla cacciatora. L🤭'avevo mangiato sempre in tutte le salse, alle castagne ecc. Bene, sono giunto alla conclusione che è una carne che non vale niente, secca e insapore. Si prepara sempre con intingoli proprio per questo. Sbaglio?

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GianGastone

Il cinghiale concorda

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paolosances

@GianGastone è di parte.

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lufranz
3 ore fa, bost ha scritto:

Sbaglio?

No. A parte le salsicce di cinghiale sott'olio, non interessa neppure a me.

Tutt'altra cosa il cugino civilizzato.

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Panurge
3 ore fa, bost ha scritto:

conclusione che è una carne che non vale niente, secca e insapore.

No, se hai a disposizione una mamma 10 dan in cottura della carne,  senza bisogno di intingoli, tonno praticamente e molto più gustoso del signor porco.

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v15
6 ore fa, bost ha scritto:

Sbaglio?

Hai sbagliato ristorante...😉

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°Guru°

Come non mangiare il Mont Blanc

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bost
4 ore fa, v15 ha scritto:
10 ore fa, bost ha scritto:

Sbaglio?

Hai sbagliato ristorante...

Non è una cosa di lusso, ma è una locanda storica. "La taverna del Berardenga"...

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°Guru°

Chi ce l'ha nel... se lo tenga 😮

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