Jump to content
Melius Club

Sign in to follow this  
GianGastone

buona tavola Il ragu' inquietante

Recommended Posts

GianGastone

Manca giusto la testa di vacca

Share this post


Link to post
Share on other sites
appecundria

Ha dimenticato il cioccolato fondente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panurge

@GianGastone facendo cuocere 2 anni e 6 mesi nel pomodoro (o friggendo) vien buono tutto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
maurodg65

Una libidine, sono ingrassato un chilo solo guardando il video della preparazione ed ho l’acquolina in bocca.

Sergio quale è il problema? Dovresti apprezzare una simile bontà. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
maurodg65
Adesso, Panurge ha scritto:

facendo cuocere

Mangiare cibi crudi è da primitivi.  :D;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
wow
8 ore fa, appecundria ha scritto:

cioccolato fondente

Ha messo il cacao! 

Questa è arte da far tutelare dall'UNESCO. Credo che ormai in poche case ci sia il tempo ea voglia di fare ragù del genere. Mi sento male solo a  pensare a quelle braciole. E sono le otto di mattina... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
enzo966

Che meraviglia!

Ma questa è arte!

L'involtino di cotenna, la caramellizzazione della carne! 

Per me, poi, il ragù è uno dei pochi compromessi che accetto di buon grado per introdurre nell'organismo il pomodoro. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panurge
4 minuti fa, melos62 ha scritto:

Cosa ne vogliono capire i barbari,

Guarda che di riti ne abbiamo anche noi, preparare un pranzo serio necessita di un paio di giorni di lavoro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
xalessio
4 minuti fa, Panurge ha scritto:

necessita di un paio di giorni di lavoro.

...in co.co.pro

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
8 minuti fa, melos62 ha scritto:

Il povero giangy è ossessionato da Napoli,

Ma no, sono affascinato dal fenomeno antropologico.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
9 minuti fa, melos62 ha scritto:

Cosa ne vogliono capire i barbari, privi del senso barocco del teatro, dell'attesa e della sorpresa? Del rito familiare?

Ma ti diro' che l' asciuttezza formale dei quattro salti in padella ha la sua attrazione...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panurge
2 minuti fa, xalessio ha scritto:

in co.co.pro

con iscrizione all'inail

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lorenzo67
9 minuti fa, GianGastone ha scritto:

quattro salti in padella

Provati un paio di volte. Risultato: acidità di stomaco. Mai più presi, problema risolto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
9 minuti fa, Lorenzo67 ha scritto:
19 minuti fa, GianGastone ha scritto:

quattro salti in padella

Provati un paio di volte. Risultato: acidità di stomaco. Mai più presi, problema risolto

Fossi in te mi farei vedere dal tuo medico...

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
1 minuto fa, melos62 ha scritto:

Il quinto salto nella pattumiera 

Mi rendo conto che sei fermo al manierismo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lorenzo67
1 minuto fa, GianGastone ha scritto:

Fossi in te mi farei vedere dal tuo medico...

Da allora sono passati 15 anni e non si è mai ripresentato il problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone

Vedi che hai viscere suscettibili?

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62
14 minuti fa, GianGastone ha scritto:

Mi rendo conto che sei fermo al manierismo

buone maniere

Share this post


Link to post
Share on other sites
gianp

Comunque, la ricetta di Sorrentino è perfetta. Io la seguo come se fosse una religione, ma confesso di saltare l’involtino di cotenna che non mi piace e la sacca ripiena perché pur avendo famiglia numerosa non devo sfamare un condominio...

ma il risultato è eccezionale. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
GianGastone
9 minuti fa, melos62 ha scritto:
24 minuti fa, GianGastone ha scritto:

Mi rendo conto che sei fermo al manierismo

buone maniere

Di questo non dubito 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panurge
20 minuti fa, gianp ha scritto:

sfamare un condominio...

Vedrai più avanti, diventano delle tramogge.

Share this post


Link to post
Share on other sites
appecundria
1 ora fa, wow ha scritto:

Ha messo il cacao! 

Mi è sfuggito il passaggio. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
appecundria

È d'obbligo la citazione 

Share this post


Link to post
Share on other sites
gianp
25 minuti fa, Panurge ha scritto:

tramogge

In parte lo sono già, ma il numero di teste quello è... le dosi della ricetta sfamano 6 persone per una settimana...

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62

@appecundria @GianGastone io giangy, che non è neanche di Afragola, lo manderei a lezione di rieducazione gastroalimentare da Pupella Maggio, prevedendo anche punizioni corporali in caso di rendimento insoddisfacente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
melos62
8 ore fa, Panurge ha scritto:

Guarda che di riti ne abbiamo anche noi, preparare un pranzo serio necessita di un paio di giorni di lavoro

si me lo hanno spiegato, due giorni prima di lavoro e tre dopo per la digestione

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panurge

@Melos62 Ci vuole fisico, di solito ci sono crisi di identità al decimo antipasto e di panico all'arrivo dei secondi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Statistiche Forum

    298602
    Total Topics
    6591616
    Total Posts

Facebook

About Melius Club

Melius Club è il ritrovo dei cultori di tutte le passioni sospese tra arte e tecnica, appassionati sempre alla ricerca del miglioramento. Melius Club è l'esclusivo spazio web dove coltivare la propria passione, condividere informazioni, raccontare esperienze, valutare prodotti e soluzioni col supporto attivo della comunità degli appassionati.

Riproduzione audio e video, fotografia, musica, dischi, concerti, cinema, teatro, collezionismo e restauro di preziose apparecchiature vintage: qui su Melius hanno spazio tutte le passioni.

 

 

Il servizio web Melius.Club viene offerto al pubblico da Kunigoo S.R.L., start-up innovativa attiva nel settore Internet of content and knowledge, con codice fiscale 07710391215.
Powered by K-Tribes.

Follow us

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy