Vai al contenuto
Melius Club

birra alla spina


crosby

Messaggi raccomandati

@crosby non so se sia annacquato, ma mi è capitato qualche volta di bere delle blanche o delle weiss che erano palesemente diluite con birra 'normale' tanto erano insipide; Hoeegarden, blanche de bruxelles o de namur, prendo sempre queste in quanto le più comuni. 

Link al commento
https://melius.club/topic/10210-birra-alla-spina/#findComment-583030
Condividi su altri siti

3 ore fa, crosby ha scritto:

c'è un fondo di verità?

O forse un fondo nel fusto.

.

3 ore fa, crosby ha scritto:

chi sa parli

Acqua in bocca!

.

1 ora fa, spersanti276 ha scritto:

La differenza la fanno qualità e quantità di cannoni post birra.

E che è? Birra alla spinta? 😄

Link al commento
https://melius.club/topic/10210-birra-alla-spina/#findComment-583039
Condividi su altri siti

19 ore fa, crosby ha scritto:

mi accorgo che a seconda del locale in cui la bevo che l'effetto alcolico (stessa marca e quantità) ha risultati diversi. Ma quella storia del fusto annacquato è una leggenda metropolitana

non penso ci sia una tresca , produrre birra costa veramente poco. Non so quanta vita abbia un fusto dalla prima spillatura ma potresti esse incappato in un bar che spina poco poco ed uno che ha buon giro.

La differenza a partità di birra stà nella pastorizzazione che uccide la birra..(vedi schiuma non persistente) piccolo  esempio , vicino a casa c'è un baretto che ha la Kozel prodotta su licenza a Padova , a 10km un bar che ha sempre disponibili quattro birre Ceche tra le quali le due Kozel che vanno a prendere loro non pastorizzate , sono cose totalmente diverse , vero che ha vita breve la birra non pastorizzata ma  La buona clientela qui non manca . 🙂

Link al commento
https://melius.club/topic/10210-birra-alla-spina/#findComment-583511
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...