crosby Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 mi accorgo che a seconda del locale in cui la bevo che l'effetto alcolico (stessa marca e quantità) ha risultati diversi. Ma quella storia del fusto annacquato è una leggenda metropolitana o c'è un fondo di verità? chi sa parli 🤪
spersanti276 Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 La differenza la fanno qualità e quantità di cannoni post birra. IMHO. 😋
eduardo Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @spersanti276 con la birra si traccia la strada, ma è con i cannoni che la si difende !
vizegraf Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @eduardo Data la mia classificazione di fascista da parte di eminenti esponenti del Forum, mi permetto di correggerti: " E' la birra che traccia il solco, ma è il cannone che lo difende "
eduardo Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 1 ora fa, vizegraf ha scritto: che traccia il solco Ho usato la strada perché ti conduce (Ah, Ah, Ah ....) all' obiettivo. Il solco è troppo statico e fine a sé stesso
piergiorgio Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 @crosby non so se sia annacquato, ma mi è capitato qualche volta di bere delle blanche o delle weiss che erano palesemente diluite con birra 'normale' tanto erano insipide; Hoeegarden, blanche de bruxelles o de namur, prendo sempre queste in quanto le più comuni.
UpTo11 Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 3 ore fa, crosby ha scritto: c'è un fondo di verità? O forse un fondo nel fusto. . 3 ore fa, crosby ha scritto: chi sa parli Acqua in bocca! . 1 ora fa, spersanti276 ha scritto: La differenza la fanno qualità e quantità di cannoni post birra. E che è? Birra alla spinta? 😄
solitario Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 Molti anni fà, mi era stato spiegato che , la stesa birra in fusto, ma con il colore del tappo plastico differente (giallo e rosso) una era di prima, e l'altra di seconda, non sò se funziona ancora così, 1
UpTo11 Inviato 14 Settembre 2022 Inviato 14 Settembre 2022 12 minuti fa, solitario ha scritto: una era di prima, e l'altra di seconda Io solo dalla terza in su, grazie. Di che colori sono i... tappi?
Martin Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 La birra, come il vino ed altri alcolici può "prendere" diversamente per più motivi, (come pure i cannoni chiamati successivamente a difendere il solco...) 😁
melos62 Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 Alla vostra età camomilla, altro che cannoni...
solitario Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 @UpTo11 Allora, i fusti, avevano dei tappi plastici, se non ricordo male erano a strappo.
crosby Inviato 15 Settembre 2022 Autore Inviato 15 Settembre 2022 @solitario anche io pensavo ad una prima scelta e cosi via
il Marietto Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 19 ore fa, crosby ha scritto: mi accorgo che a seconda del locale in cui la bevo che l'effetto alcolico (stessa marca e quantità) ha risultati diversi. Ma quella storia del fusto annacquato è una leggenda metropolitana non penso ci sia una tresca , produrre birra costa veramente poco. Non so quanta vita abbia un fusto dalla prima spillatura ma potresti esse incappato in un bar che spina poco poco ed uno che ha buon giro. La differenza a partità di birra stà nella pastorizzazione che uccide la birra..(vedi schiuma non persistente) piccolo esempio , vicino a casa c'è un baretto che ha la Kozel prodotta su licenza a Padova , a 10km un bar che ha sempre disponibili quattro birre Ceche tra le quali le due Kozel che vanno a prendere loro non pastorizzate , sono cose totalmente diverse , vero che ha vita breve la birra non pastorizzata ma La buona clientela qui non manca . 🙂
Panurge Inviato 15 Settembre 2022 Inviato 15 Settembre 2022 Posso garantire che questa non era annacquata. 1
Messaggi raccomandati