Vai al contenuto
Melius Club

Era un po di vite fa i mericani, registravano anche queste musichette


Messaggi raccomandati

Inviato
3 minuti fa, mozarteum ha scritto:

contenuto del disco di ceramica a lato

 

Ci vorrebbe un po' di bagna cauda sopra.

Inviato

Occhio che di registrazioni Mercury e altri marchi di quell'epoca ne ho diverse, in bobina a 4 tracce 19 cm/s.

Nella maggior parte dei casi la qualità sonora è roba da leccarsi i baffi, una presenza (come suggerisce il nome) e una dinamica che fanno un cu*o così alle registrazioni audiofile moderne, anche in hD.

Inviato

Ce l'ho. Sono arrivato in fondo stoicamente al primo ascolto, e da allora è lì a marcire

Discopersempre2
Inviato
33 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

Chissa’ che non si possa fare un rehersal, belle le musichette per’altro not @mozar

Maledetto "corvo parlante"🤔...(settimana enigmistica docet).

Inviato
3 ore fa, mozarteum ha scritto:

Mi interessa piu’ il contenuto del disco di ceramica a lato

Per quanto buona possa essere quella pietanza,potrebbe risultare indigesta come il contenuto del CD.

Inviato
3 ore fa, Panurge ha scritto:

Ci vorrebbe un po' di bagna cauda sopra.

Sui peperoni arrostiti... io ci aggiungerei giusto un po' di aglio e di prezzemolo

Inviato

Di solito i SACD, sul mercato dell'usato, hanno un qualche valore. Questo no, non se lo accatta nessuno

Inviato

Mercury registrava su pellicola cinematografica 35mm "full magnetic" il range dinamico "nativo" doveva essere strepitoso. 
 

(Era uno standard per il cinema 70mm con audio a 7 tracce, oltre agli enormi rulli del film c'erano quelli della pellicola audio che andavano montati nella macchina synchro. Ai tempi d'oro del cinema i 'mmeregani brevettarono persino sistemi di ripresa e proiezione 3x70mm sincronizzati che sarebbero stati in grado di illuminare in hd l'intera parete di una diga.  🙂 ) 

Inviato
22 minuti fa, qzndq3 ha scritto:

Sui peperoni arrostiti.

 

Eccome, un classico, peperoni al forno con un filo di bagna (o un filetto di acciuga)

Inviato
1 minuto fa, Panurge ha scritto:

Eccome, un classico, peperoni al forno con un filo di bagna (o un filetto di acciuga)

Sì sì certo, mio suocero buonanima ci andava matto. E' la mia anima meridionale che ogni tanto se ne viene fuori con la necessità di sapori ed aromi mediterranei...

Inviato
3 minuti fa, qzndq3 ha scritto:

E' la mia anima meridionale

 

l'avevo capito, comunque aglio e prezzemolo vanno benissimo, soprattutto con i peperoni belli spessi.

Inviato
5 minuti fa, Martin ha scritto:

Ai tempi d'oro del cinema i 'mmeregani brevettarono persino sistemi di ripresa e proiezione 3x70mm sincronizzati che sarebbero stati in grado di illuminare in hd l'intera parete di una diga.

Non hanno avuto successo perché la realtà superava la fantasia:

.

spacer.png

×
×
  • Crea Nuovo...