Membro_0022 Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 Adesso, Roberto M ha scritto: Una “bistecca” fiorentina erta solo un dito e stracotta. Cotta il giusto (non stracotta ma neanche al sangue) si fa normalmente anche la bistecchina bassa, non si impressiona nessuno. Certo che se avesse la marmellata di albicocche sopra si potrebbe prendere in seria considerazione il lancio del piatto sulla dentiera del cuoco gourmet. Adesso, melos62 ha scritto: un cappuccino sulla fiorentina, al posto del morellino di sacnsano Capace che qualche turista americano ci ha provato 😂
Gaetanoalberto Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 Ammiro la forza con cui continuate ad argomentare, e da manuelfantoniano, sottolineo che l'orata al cocco e la pizza all'ananas hanno diritto di cittadinanza. Mangiai quest'ultima a Catania 40 anni fa, e l'orata al cocco mi si compiace come idea. Procederò alla preparazione del piatto. Saluti.
melos62 Inviato 28 Settembre 2022 Inviato 28 Settembre 2022 1 ora fa, Gaetanoalberto ha scritto: sottolineo che l'orata al cocco e la pizza all'ananas hanno diritto Ahia! È cibo da borsellatissimi!!
vizegraf Inviato 28 Settembre 2022 Autore Inviato 28 Settembre 2022 1 ora fa, melos62 ha scritto: Ahia! È cibo da borsellatissimi!! Ha già ammesso di averne 3 0 4 ed ha postato le foto, quindi ...
Messaggi raccomandati