Vai al contenuto
Melius Club

La strabiliante bontà della Guinness


Messaggi raccomandati

ascoltoebasta

C'è anche la Guinnes prodotta in Sud Africa,anzi ce n'è troppa,il mondo delle birre è variegato e pieno di ottime sorprese,bisognerebbe scoprirlo con passione e ci vuol molto tempo.

45 minuti fa, Audio_Max ha scritto:

Gordon Finest Gold

Gordon Finest Platinum

Gordon Red

Bulldog Strong Ale

Bier du Demon

Boucanier

Queste le mie preferite.

Sono proprio basiche,ma i gusti son gusti.

Senza offesa, è come dire che il pesce che preferisco sono i filetti di merluzzo Findus.

Link al commento
https://melius.club/topic/11182-la-strabiliante-bont%C3%A0-della-guinness/#findComment-638793
Condividi su altri siti

ascoltoebasta
42 minuti fa, Bazza ha scritto:

Ne berrei un catino. 

birra-sour-wild-ale-beerbrugna-loverbeerl_ancienne_33_2.jpg

Complimenti,ma qui siamo a livelli a cui si arriva solitamente "per gradi",

se ti capita prova ad assaggiare la Rullquinn, è una collaborazione tra il birrificio Rulles e Tilquin, un blend di stout e gueuze di Tilquin,spettacolare!!!!  Un'altra Gueuze buonissima è la Moriau.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/11182-la-strabiliante-bont%C3%A0-della-guinness/#findComment-638966
Condividi su altri siti

Adesso, ascoltoebasta ha scritto:

Complimenti,ma qui siamo a livelli a cui si arriva solitamente "per gradi",

Si, vero, anzi verissimo.

È stato un lungo cammino, e ne devo rendere merito ad un amico che purtroppo se ne è andato davvero troppo presto, ma ne è valsa veramente la pena.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/11182-la-strabiliante-bont%C3%A0-della-guinness/#findComment-638967
Condividi su altri siti

ascoltoebasta
5 minuti fa, Bazza ha scritto:

È stato un lungo cammino, e ne devo rendere merito ad un amico che purtroppo se ne è andato davvero troppo presto, ma ne è valsa veramente la pena.

Mi spiace per il tuo amico,presumo ti abbia avvicinato alle "acide" o "fermentazione spontanea" iniziando da birre più "semplici",solitamente l'introduzione a questo mondo avviene così.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/11182-la-strabiliante-bont%C3%A0-della-guinness/#findComment-638970
Condividi su altri siti

7 ore fa, ascoltoebasta ha scritto:

,presumo ti abbia avvicinato alle "acide" o "fermentazione spontanea" iniziando da birre più "semplici",solitamente l'introduzione a questo mondo avviene così.

Si, iniziò lui a berle perché le portavano una birreria che adesso ha chiuso. La prima volta che ne assaggiai mi parve di bere aceto annacquato e non mi piacque per niente poi, dato che facevano girare fusti sempre diversi, una volta arrivò la Cherry Lady e con quella mi "sverginati". Acidina il giusto, buon sapore ecc..ecc.. da li in poi quando le trovo le prendo sempre.

Link al commento
https://melius.club/topic/11182-la-strabiliante-bont%C3%A0-della-guinness/#findComment-639014
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...