appecundria Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 Daniela Garnero, già coniugata Santanchè, Ministro del Turismo, nella legge di bilancio inserisce Irpef ridotta per i camerieri e tassa 5% sulle mance. Il provvedimento apre nuove prospettive di lavoro per i tanti giovani italiani costretti dalla sinistra ad emigrare per vedere riconosciute le loro qualità, allo stesso tempo fornisce un aiuto concreto al settore turistico che così potrà aumentare i profitti. Un provvedimento geniale. Come hanno fatto Draghi e il PD a non pensarci? 2
Schelefetris Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 35 minuti fa, appecundria ha scritto: tassa 5% sulle mance. i camerieri emetteranno scontrino o fattura? 2
briandinazareth Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 ci vedo anche della malizia, considerando che la nostra non è certo dalla parte dei camerieri... perché potrebbe significare che le mance devono passare dalla contabilità dell'esercizio..
Amministratori cactus_atomo Inviato 23 Novembre 2022 Amministratori Inviato 23 Novembre 2022 irpef ridotta ai camerieri? bene possaimo dirurgli lo stipendio in modo che i loro resti immutato
Guru Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 Ma io mi domando, come può un governo pensare di essere credibile mettendo in campo elemeni del genere? L'unica spiegazione è che siano tutti di questo calibro. Tutti. 2
briandinazareth Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 4 minuti fa, Guru ha scritto: L'unica spiegazione è che siano tutti di questo calibro. Tutti. no, ti sbagli, questi sono i migliori 😂 1 1
what Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 2 ore fa, appecundria ha scritto: fornisce un aiuto concreto al settore turistico Dove un aiuto cuoco è destinato a rimanere tale lavorando come stagionale 12 ore con un contratto di 8,tassiamogli pure le mance,idem per i camerieri.E se provi a chiedere l'aumento,quella è la porta.Per cui,il problema sono le mance,o una giusta retribuzione contrattuale?Tra 6 mesi,se non prima,questo governo fallirà su ogni fronte,e ne pagheremo le conseguenze,altro che inflazione all'8%. 1
wow Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 In tempi normali una Staminchié sarebbe stata un ottima raccoglitrice di gelsomino. Ell'agg trattata...
extermination Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 2 minuti fa, wow ha scritto: raccoglitrice di gelsomino Vedrei una maggiore coerenza con le rape.
wow Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 @extermination una rapa che raccoglie una rapa non funziona retoricamente
iBan69 Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 @appecundria perché poteva solo pensarla la Santanché, con suggerimento di Briatore, ovviamente.
Jack Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 37 minuti fa, what ha scritto: Dove un aiuto cuoco è destinato a rimanere tale lavorando come stagionale 12 ore con un contratto di 8,tassiamogli pure le mance,idem per i camerieri ma dove? ma chi? uno che ha imparato a strimpellare coi fornelli della nonna e lavora in una trattoria di mezzogiorno tipo cucine da incubo Quelli bravi se lo litigano prima che finiscano la scuola. 1
what Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 2 minuti fa, Jack ha scritto: Quelli bravi se lo litigano prima che finiscano la scuola. Se sono disposti a pagarli il giusto.Tu conosci l'ambiente?Ci lavori o ci hai lavorato?Conosci certe realtà?Non è sempre come credi,e dici.Scrivo per conoscenza diretta,non è sempre così.Le trattorie di Trastevere a Roma ,dove cuochi e aiuto cuochi Bangladini cucinano la coda alla Vaccinara,gli Italiani non entrano,vai a tassargli le mance,e tra l'altro lavorano in nero.Questi non vanno in televisione come Borghese.Dove e chi te lo dico io se vuoi.
Jack Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 2 ore fa, what ha scritto: Tu conosci l'ambiente? credo di sì… 😉 2 ore fa, what ha scritto: Dove e chi te lo dico io se vuoi mi fido, tranquillo. Avevo inteso con “aiuto cuoco” ti volessi riferire ad uno sous chèf o uno chèf de partie almeno, in ristoranti seri. Nei posti che citi tu c’è di tutto, lo so. Ma penso che non ci si dovrebbe proprio lavorare oppure denunciare immediatamente i soprusi. Prendersela coi governi ha poco senso perché leggi ve ne sono anche troppe ma se nessuno denuncia e pochi ispezionano che ne possono i governi? —- In questo momento non si riesce proprio a ricoprire i ruoli nella ristorazione qui al nord e la proprietà ha poco da mettere alla porta se vuol tenere aperto. Nei ristoranti seri poi si litigano i ragazzi degli alberghieri un anno prima della maturità. ——- Secondo me abbassare l’irpef è comunque sempre cosa buona, tassare le mance è giusto una cosa di facciata… nessuno può saperne l’importo, altrimenti che mancia è? sarebbe una voce dello scontrini/fattura. Non è di fatto tassabile, anche se un certo ordine gioverebbe perché c’è abbastanza casino in sala coi maitre che a volte “furbicchiano” ma non c’è oggettivamente modo
andpi65 Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 16 minuti fa, Jack ha scritto: Nei ristoranti seri poi si litigano i ragazzi degli alberghieri un anno prima della maturità. Poi mi racconti le ore che farà la figliola e la paga che le daranno nei ristoranti seri.
appecundria Inviato 23 Novembre 2022 Autore Inviato 23 Novembre 2022 4 ore fa, what ha scritto: tassiamogli pure le mance Eh be' lo sgravio irpef chi deve pagarlo? 😁
appecundria Inviato 23 Novembre 2022 Autore Inviato 23 Novembre 2022 4 ore fa, Jack ha scritto: Quelli bravi se lo litigano Tutti a pranzo da Briatore!
Jack Inviato 23 Novembre 2022 Inviato 23 Novembre 2022 @andpi65 ha già un contratto per l’anno prossimo qui: https://www.belmond.com/hotels/europe/italy/portofino/belmond-hotel-splendido/ 1280€ netti + straordinari a parte + vitto (evabbeh) + alloggio in hotel separato a rapallo compreso housekeeping e trasporto dedicato con navetta da e verso lo Splendido. In pratica 15-1600 € disponibili tolto il menage. St’estate qui https://www.grandhotelmajestic.it/it/index?adblast=7377595590&vbadw=7377595590&gclid=CjwKCAiApvebBhAvEiwAe7mHSCzvYbEpfAdDY3QGECwz872dznvkqO9DjFOr_P2cilK8eSvyZuZf5BoCC5UQAvD_BwE 2000€ in circa 30 giorni lavorativo + alloggio (in hotel) con housekeeping e vitto (vabbe) Sempre in regola ovviamente. Al momento un paio di sere in un ristorante sul lago a 8€/ora nette… in regola sennò non ci va, non un granché ma per fare esperienza ed argent de poche va bene. Comunque son scelte ed opera sua, evidentmente ne è contenta. Dopo 2023 andrà all’estero per continuare la crescita. Soddisfatto?
Messaggi raccomandati