Vai al contenuto
Melius Club

Sangiuliano e’ proprio bravo


Messaggi raccomandati

  • Moderatori
BEST-GROOVE
Inviato
3 ore fa, mozarteum ha scritto:

Non so io tendo a giudicare di persona.

oggi ha fatto ottima impressione.

 

 

........ domani non si sa.

Inviato
6 ore fa, mozarteum ha scritto:

Persona insomma di  grande cultura anche se non so se basti.

 

non basta 

non puo' bastare  

a destra non c'e' cultura  :classic_cool:

 

loureediano
Inviato

Sentito spesso in TV 

L'impressione è che abbia studiato molto ed abbia una ottima memoria.

Però poco pensiero suo.

  • Melius 1
Inviato
12 ore fa, cactus_atomo ha scritto:

la ribolla gialla spumante con il metodo charmat non è una moda

 

Infatti non è una moda, è un business cresciuto negli ultimi 10 anni sulla scia del successo del prosecco. Fa pure molto bene alla mia regione, il massimo produttore.

Ve la spediamo giù volentierissimo, ma proprio a fiumi eh...:classic_laugh:

 

(PS so che in società fa più fino dire "metodo charmat" ma è pur sempre la stessa autoclave caricata a lieviti e zuccheri  utilizzata per il prosecco, identica lavorazione vitigno diverso)

Inviato

@Panurge Piacciono e ne vendono ad ettolitri. Costano poco, solleticano il palato, danno l'illusione.

Ma va anche bene così, se ci fosse eccessiva richiesta di prodotto serio non ci sarebbe sufficiente offerta per chi distingue.

La ribolla spumantizzata è una creazione relativamente recente, seguita al clamoroso successo planetario del prosecco. Le zone tagliate fuori dalla DOC dei cugini veneti dovevano pur inventarsi qualcosa di simile da vendere...

Ovviamente qui per buona parte si continua a berla "ferma" (non spumatizzata) come da tradizione perchè sarebbe anche un vino più che discreto.

Inviato
2 ore fa, loureediano ha scritto:

Però poco pensiero suo.

Oddio… mi pare invece schierato, ma comunque profondo, incisivo quando lo si vedeva fare domande, e mai volgare, con un elegante e forbito eloquio che riporta al passato.

ce ne fossero di più in entrambi gli schieramenti, si ascolterebbero gli scambi di vedute con un poco di sollievo rispetto la media attuale.

Inviato
1 ora fa, Velvet ha scritto:

Ovviamente qui per buona parte si continua a berla "ferma"

Ma infatti, guarda che quella di Radikon ad esempio è un'ottima Ribolla Gialla, avercene. Se vuoi spedirmene un po' a poco prezzo, teniamoci visti.

P.S. va bene anche di Gravner. 

Inviato
1 ora fa, Velvet ha scritto:

Piacciono e ne vendono ad ettolitri

Posso ?

A mio parere e gusto,  prosecco e derivati non sono "vino". 

Ed a me piace solo il buon vino.

Mo'  ve l'ho detto !

Chiuso OT :classic_biggrin:

Inviato
21 ore fa, Velvet ha scritto:

Come sciupare un piu' che discreto vino. Sta moda di spumantizzare tutto fa danni a non finire.  


No, no … prova  questa è poi mi dici … Sangiuliano approverebbe. 

 

 

98EB6B6B-2B18-4823-A193-65BDBCE11C8C.jpeg

Inviato
3 minuti fa, Maurjmusic ha scritto:

no … prova  questa è poi mi dici … Sangiuliano approverebbe. 

Pian calma, quella è un metodo classico.

Non puoi paragonarla al charmant che piace ad Enrico. 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...