Moderatori BEST-GROOVE Inviato 24 Marzo 2023 Moderatori Condividi Inviato 24 Marzo 2023 3 ore fa, mozarteum ha scritto: Non so io tendo a giudicare di persona. oggi ha fatto ottima impressione. ........ domani non si sa. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782229 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. newton Inviato 24 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 24 Marzo 2023 Ma il discorso è ascoltabile da qualche parte? Mi incuriosisce perché se è colto e intelligente ha anche capacità notevoli nel dissimularlo. 4 Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782261 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
radio2 Inviato 24 Marzo 2023 Condividi Inviato 24 Marzo 2023 6 ore fa, mozarteum ha scritto: Persona insomma di grande cultura anche se non so se basti. non basta non puo' bastare a destra non c'e' cultura Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782351 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
loureediano Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 Sentito spesso in TV L'impressione è che abbia studiato molto ed abbia una ottima memoria. Però poco pensiero suo. 1 Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782420 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Velvet Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 12 ore fa, cactus_atomo ha scritto: la ribolla gialla spumante con il metodo charmat non è una moda Infatti non è una moda, è un business cresciuto negli ultimi 10 anni sulla scia del successo del prosecco. Fa pure molto bene alla mia regione, il massimo produttore. Ve la spediamo giù volentierissimo, ma proprio a fiumi eh... (PS so che in società fa più fino dire "metodo charmat" ma è pur sempre la stessa autoclave caricata a lieviti e zuccheri utilizzata per il prosecco, identica lavorazione vitigno diverso) Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782434 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 Sta mania delle gazzose. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782452 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Velvet Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 @Panurge Piacciono e ne vendono ad ettolitri. Costano poco, solleticano il palato, danno l'illusione. Ma va anche bene così, se ci fosse eccessiva richiesta di prodotto serio non ci sarebbe sufficiente offerta per chi distingue. La ribolla spumantizzata è una creazione relativamente recente, seguita al clamoroso successo planetario del prosecco. Le zone tagliate fuori dalla DOC dei cugini veneti dovevano pur inventarsi qualcosa di simile da vendere... Ovviamente qui per buona parte si continua a berla "ferma" (non spumatizzata) come da tradizione perchè sarebbe anche un vino più che discreto. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782460 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nullo Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 2 ore fa, loureediano ha scritto: Però poco pensiero suo. Oddio… mi pare invece schierato, ma comunque profondo, incisivo quando lo si vedeva fare domande, e mai volgare, con un elegante e forbito eloquio che riporta al passato. ce ne fossero di più in entrambi gli schieramenti, si ascolterebbero gli scambi di vedute con un poco di sollievo rispetto la media attuale. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782462 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ferrocsm Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 1 ora fa, Velvet ha scritto: Ovviamente qui per buona parte si continua a berla "ferma" Ma infatti, guarda che quella di Radikon ad esempio è un'ottima Ribolla Gialla, avercene. Se vuoi spedirmene un po' a poco prezzo, teniamoci visti. P.S. va bene anche di Gravner. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782539 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
eduardo Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 1 ora fa, Velvet ha scritto: Piacciono e ne vendono ad ettolitri Posso ? A mio parere e gusto, prosecco e derivati non sono "vino". Ed a me piace solo il buon vino. Mo' ve l'ho detto ! Chiuso OT Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-782547 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maurjmusic Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 21 ore fa, Velvet ha scritto: Come sciupare un piu' che discreto vino. Sta moda di spumantizzare tutto fa danni a non finire. No, no … prova questa è poi mi dici … Sangiuliano approverebbe. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-783009 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Velvet Inviato 25 Marzo 2023 Condividi Inviato 25 Marzo 2023 3 minuti fa, Maurjmusic ha scritto: no … prova questa è poi mi dici … Sangiuliano approverebbe. Pian calma, quella è un metodo classico. Non puoi paragonarla al charmant che piace ad Enrico. Link al commento https://melius.club/topic/13698-sangiuliano-e%E2%80%99-proprio-bravo/page/2/#findComment-783013 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati