Dufay Inviato 29 Marzo 2023 Inviato 29 Marzo 2023 Sono diabetico da un anno e ora guardo le etichette di solito ma a volte rimango fregato perché penso non ci possa essere zucchero e invece c'è e spesso in quantità notevoli. Zucchero che sento immediatamente poiché il gusto si e abituato ad sentirne pochi. È un problema gli zuccheri sono ovunque anche nella vellutata di cannellini e porcini che sto mangiando ora che praticamente è un dessert.
Partizan Inviato 29 Marzo 2023 Inviato 29 Marzo 2023 @Dufay Bisogna tornare ai cibi semplici, preparandoli dopo una accurata scelta delle materie prime, non c'è alternativa. I cibi preparati sono veleno! Ciao. Evandro 2
SuonoDivino Inviato 29 Marzo 2023 Inviato 29 Marzo 2023 Gli zuccheri semplici sono una maledizione e alla lunga ne diventi dipendente. L'effetto, sopratutto sui giovanissimi, e devastante.
Messaggi raccomandati