Vai al contenuto
Melius Club

Il latte (alle ginocchia)


ferrocsm

Messaggi raccomandati

Inviato
2 ore fa, djansia ha scritto:

siete pigri!

Abito a forte dei marmi. Sono toscano doc. Ma Lavoro nel napoletano dal 97 su e giù 

Inviato
11 ore fa, gbale ha scritto:

. A Milano invece ti fanno un bello sciacquone schiumoso prima ancora di darti la pasta. Ma come si fa. E magari uno ci beve l'acqua sopra (dopo i due). Piuttosto non la faccio colazione

Per sciacquone schiumoso intendi il caffè cremoso?

 

Concordo sull'acqua, berla dopo aver preso un caffè non si può sentire.

Inviato

Intendo la schiuma della montatura del latte@Guru per macchiato macchiatone (!) E cappuccino 

  • Thanks 1
Inviato

Ho 60 anni e bevo quintali di latte, senza alcun disturbo. Parzialmente scremato, per il colesterolo. 

Inviato

Anche io bevo ettolitri di latte anzi bevevo, senza problemi, ma da quando mi hanno spiegato bene che non è alimento adatto in età adulta e soprattutto è proprio controindicato per la salute, un po' come gli zuccheri. Limito. È la bevanda bianca tipo soia, riso, mandorle e miscugli che non sopporto. (Mandorle come orzata quello sì, anche le granite). 

Inviato

@gbale per uno che dice che fa male, trovi un altro che dice che fa bene. Di conseguenza, faccio quello che voglio. 

  • Melius 2
Inviato

@Paperinik2021 soprattutto, al di là del male e del bene, qui nessuno sta bevendo il latte per "svezzarsi"... Io - almeno - bevo quantità smisurate di latte (col caffè) perché la mattina a colazione è per me un sapore irrinunciabile, ineguagliabile... Insomma, mi piace troppo, e la colazione non è la stessa senza...anche perché l'inzuppamento regna sovrano 

  • Melius 1
Inviato

@dover inzuppamento? Sono il re dell'inzuppamento. Gran Turchese, cracker, Oro Saiwa, pane secco...

 

Inviato
44 minuti fa, Paperinik2021 ha scritto:

Sono il re dell'inzuppamento. Gran Turche

E allora panettone, pandoro e colomba dove li lasciamo?? 

  • Melius 1
Inviato

Cantuccini col vin santo, fregolotta col marsala, slivovitz su gubana, pan-duro in vino rosso... e vai di zuppetta !!!

Inviato

@Paperinik2021 Ho fatto un dottorato apposta sul tempo di imbibizione corretto dei diversi tipi di frollini al fine di evitare il classico collasso strutturale del frollino con ricaduta nella tazza del latte e conseguente schizzo di latte sulla camicia con bestemmia integrata.... 

Inviato
3 ore fa, Paperinik2021 ha scritto:

cracker

Mai saputo che si potessero inzuppare i crackers 

Inviato

@gbale se puoi inzuppare il pane, puoi inzuppare i crackers. Prova, male non ti fanno. 

Inviato

Ok li inzuppi e poi li lasci lì, non mi dire che c'è qualcuno che mangia i crackers mollicci. Solo il pensiero...


×
×
  • Crea Nuovo...