audio2 Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 dovete mangiare di meno, i prezzi alti ci sono perchè il governo pensa alla vostra salute
Jack Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 2 ore fa, crosby ha scritto: non credo a una parola di quello che dice un AD di una azienda importante, sono tutte cazzate. Loro non lavorano mai in perdita. in perdita ci vanno quelli che vengono lasciati a casa perchè riducono i costi col personale per non diminuire i loro redditi personali. io la smetterei di parlare di comunismo magari introduciamo il concetto di etica e morale tra le parole innovazione e welfare di una società evoluta. mi sa che come funziona un’azienda di prodotti di massa o di prima necessità non lo hai mai visto nemmeno dal buco della serratura. Credi che l’alimentare sia come come fare iphone e mac? conta persino la grammatura della carta con cui confezionano per portare a casa un utile. lascia stare vah 2
Jack Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 2 ore fa, lampo65 ha scritto: Quando mia moglie si lamenta la mando affanculo, almeno con lei posso. Bravo. Io non lo faccio perché non si lamenta, non lo sa quanto costa e non serve saperlo, deve prendere la Rummo e basta. In subordine, se necessario, per il momento La Molisana. Mo’ stiamo a questionare di 20 centesimi al kilo di pasta. Circa meno quasi a naso facciamo fuori un 100 kg di pasta all’anno. 30 centesimi sono TRENTA € di differenza. Tutta insieme costa 150-180 € all’anno. Come 4 fottuti LP. È una vergogna che costi così poco un bene così prezioso per il mondo come la pasta con tutto il bordello di attività e lavoro che comporta l’ottenerlo. La aumentino di un € e si diano interamente ai poveri cristi dell’africa nera che hanno problemi enormi a mangiare anche un piatto di cereali. Anche due. Contumelia ridicola 2
maurodg65 Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 2 ore fa, crosby ha scritto: io la smetterei di parlare di comunismo magari introduciamo il concetto di etica e morale tra le parole innovazione e welfare di una società evoluta. Un’azienda nasce produrre, vendere e per fare utili, tutto il resto riguarda le scelte personali dei suoi dirigenti o della proprietà e sono subordinate alla produzione di utili in quantità soddisfacente per la stessa.
pino Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 Non so se lo ho notato solo io,ma la pasta con grano estero,che poi è quella che viene per la maggior parte esportata,è quella che ha avuto il maggiore aumento,con conseguente calo delle vendite,e adesso offerte per esaurire il surplus prodotto,e riabituare all'acquisto il consumatore. Le paste con solo grano Italiano sono aumentate meno,e adesso sono ovviamente meno scontate. In ogni caso qualsiasi marca commerciale in offerta, costa attualmente meno di due euro al chilo,e non impensierisce. Purtroppo sono aumentati moltri altri generi,alimentari e per l'igiene personale,che in 6/9 mesi son passati da un fattore 1 ad un fattore 1,3 / 1,4 ,in pratica questi prodotti in offerta al 30% si pagano come 6/9 mesi fa.
appecundria Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 19 minuti fa, Jack ha scritto: la Rummo e basta. In subordine, se necessario, per il momento La Molisana. Rummo corta e Molisana lunga.
appecundria Inviato 12 Maggio 2023 Inviato 12 Maggio 2023 21 minuti fa, Jack ha scritto: Come 4 fottuti LP. Verissimo, tuttavia il prezzo della pasta è per il consumatore italiano una sorta di indice dell'andamento dei prezzi al consumo. Il meccanismo psicologico è: se aumenta la pasta figuriamoci il resto. Non sono i 20 centesimi in sé.
Ifer2 Inviato 13 Maggio 2023 Autore Inviato 13 Maggio 2023 @appecundria 23 ore fa, appecundria ha scritto: prezzo della pasta è per il consumatore italiano una sorta di indice dell'andamento dei prezzi al consumo. Il meccanismo psicologico è: se aumenta la pasta figuriamoci il resto. Non sono i 20 centesimi in sé. Esatto, era questo il senso della discussione 😊 1
Membro_0023 Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 Riesumo questo thread per chiedervi: andate mai al mercato a comprare frutta e verdura? Vediamo se al ritorno vi lamentate ancora del prezzo della pasta...
mozarteum Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 Sto cercando di diventare coltivatore indiretto.
mozarteum Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 Il massimo per me rilascia tanto di quell’amido che lega le vongole come nessuno (pvviamente gli spaghettoni) 1
LeoCleo Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 2 ore fa, mozarteum ha scritto: Il massimo per me rilascia tanto di quell’amido che lega le vongole come nessuno (pvviamente gli spaghettoni) Eccellente. Come dicono in etichetta, i 16-17 minuti di cottura valgono l’attesa! Spesso gli spaghettoni li faccio in bianco: burro, pepe nero e parmigiano.
Membro_0023 Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 @mozarteum la voglio provare, se trovo chi la vende qui a Milano. Comprare la pasta su Amazon mi pare un'esagerazione
LeoCleo Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 1 minuto fa, Paperinik2021 ha scritto: trovo chi la vende qui a Milano Eataly E prova anche le monograno Felicetti trafilate oro.
Membro_0023 Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 26 minuti fa, LeoCleo ha scritto: Eataly Mi sta sulle balle Farinetti. Meglio on line @mozarteum Lo so, bisogna solo sapere dove cercare :-)
pino Inviato 17 Maggio 2023 Inviato 17 Maggio 2023 In qualsiasi Esselunga, 5 euro il chilo. Quando ho ospiti acquisto le Linguine.
Messaggi raccomandati