Vai al contenuto
Melius Club

Ieri sera a cena e stamattina a pranzo nel viterbese


Messaggi raccomandati

3 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Fanculo anche a te

😁😁😁😁

8 minuti fa, garmax1 ha scritto:

troppo asciutto o mi sbaglio? 

No, affatto. Mangio spesso tra Lazio e Toscana i ragù bianchi e raramente li fanno asciutti. Molto buono se vi capita è anche quello che chiamano "di cortile", con carni bianche. 

Erano poi strozzapreti, non fettucce...

Soffro un po' la gastrite e quindi, più per capriccio, evito il pomodoro soprattutto quello molto denso e cotto... tipo dai napoletani paranoici che non pagano le bollette del gas :classic_laugh::classic_laugh:

Link al commento
https://melius.club/topic/14549-ieri-sera-a-cena-e-stamattina-a-pranzo-nel-viterbese/#findComment-834634
Condividi su altri siti

5 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Almeno 4 ore di cottura è necessario... 

:classic_laugh::classic_biggrin:

Ho capito ma lo fanno perché non pagano le bollette, cavolo per loro se la roba non supera quattro ore di cottura è cruda... pure melos stava spiegando "la genovese" e in sostanza si comincia a preparare il giorno prima.

Avevo nonna di Cassino, porella aveva conosciuto la fame e pure i tristemente famosi marocchini, ma pure lei fissata col ragù da iniziare alle cinque del mattino... cacchio era pure tirchia forte, ma sul gas e le cotture lunghe fermi tutti, spegneva i termosifoni piuttosto.

Link al commento
https://melius.club/topic/14549-ieri-sera-a-cena-e-stamattina-a-pranzo-nel-viterbese/#findComment-834657
Condividi su altri siti

1 ora fa, djansia ha scritto:

Poi c'era vino rosso della casa e acqua di Nepi.

Non ho pagato io perché non trovo giusto farlo se mi invitano a mangiare fuori.

almeno potevi tentare di offrire una bottiglia 'come si deve'

1 ora fa, djansia ha scritto:

'fanculo agli altri.

vado.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/14549-ieri-sera-a-cena-e-stamattina-a-pranzo-nel-viterbese/#findComment-834749
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...