Vai al contenuto
Melius Club

Warning continuo (salute)


mozarteum

Messaggi raccomandati

ascoltoebasta

Credo sia opportuno fare i giusti distinguo di cosa si può intendere per chimica nell'alimentazione,i solfiti si producono anche naturalmente durante la fermentazione,il glifosato è una sostanza chimica creata dall'uomo,sempre di chimica si tratta ma con grandi differenze.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/14633-warning-continuo-salute/page/2/#findComment-841222
Condividi su altri siti

@LeoCleo Effettivamente a pranzo ho ecceduto con i carboidrati, se non erro molecole organiche a catena lunga. 

 

Ti sto spiegando che dire "mi tengo lontano dalla chimica" non ha alcun senso. Non fare come quella mia conoscente, forte fumatrice, alla quale chiesi perché non provava con la sigaretta elettronica... e mi rispose che lei prendeva solo roba naturale :classic_laugh:

Link al commento
https://melius.club/topic/14633-warning-continuo-salute/page/2/#findComment-841223
Condividi su altri siti

1 minuto fa, ascoltoebasta ha scritto:

Credo sia opportuno fare i giusti distinguo di cosa si può intendere per chimica nell'alimentazione,i solfiti si producono anche naturalmente durante la fermentazione,il glifosato è una sostanza chimica creata dall'uomo,sempre di chimica si tratta ma con grandi differenze

Giusto. Il discorso è che la chimica per noi può essere buona o cattiva, ma non è una cosa cattiva a prescindere. Non bisogna poi confondere chimica con origine naturale o artificiale di un prodotto. Anche l'origine naturale non è garanzia di salubrità, tanto che se non sbaglio anche il cianuro di potassio si può creare in determinate condizioni. Oppure le tossine di un'amanita phalloide.

Link al commento
https://melius.club/topic/14633-warning-continuo-salute/page/2/#findComment-841226
Condividi su altri siti

ascoltoebasta
2 minuti fa, Guru ha scritto:

Giusto. Il discorso è che la chimica per noi può essere buona o cattiva, ma non è una cosa cattiva a prescindere. Non bisogna poi confondere chimica con origine naturale o artificiale di un prodotto. Anche l'origine naturale non è garanzia di salubrità, tanto che se non sbaglio anche il cianuro di potassio si può creare in determinate condizioni. Oppure le tossine di un'amanita phalloide.

Proprio ciò che intendevo,tutti i processi chimici,anche naturali,possono essere dannosi o anche letali per l'uomo (la donna è più resistente per natura :classic_biggrin:),purtroppo nell'alimentazione a basso prezzo=bassi costi=bassa qualità e salubrità,è difficile scamparla da usi anche impropri di sostanze pericolose.

Link al commento
https://melius.club/topic/14633-warning-continuo-salute/page/2/#findComment-841231
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...