Gaetanoalberto Inviato 18 Ottobre 2023 Inviato 18 Ottobre 2023 @audio2 Perfetto.Grazie.Prenderò un Mc Schnitzel. 1
audio2 Inviato 18 Ottobre 2023 Inviato 18 Ottobre 2023 e meno male che ti hanno anche appena aumentato lo stipendio.
Gaetanoalberto Inviato 18 Ottobre 2023 Inviato 18 Ottobre 2023 @audio2 Mi tieni d'occhio neh.... Pure gli arretrati mi hanno dato... e sono diventato prima fascia...una pacchia statale!
Gaetanoalberto Inviato 18 Ottobre 2023 Inviato 18 Ottobre 2023 15 minuti fa, audio2 ha scritto: sperperatori Tirchi. Guadagnamo ancora qualcosa meno delle altre dirigenze.
Gabrilupo Inviato 19 Ottobre 2023 Autore Inviato 19 Ottobre 2023 @Gaetanoalberto Io ho dovuto lasciare il borsello a Palermo per non farmi criticare da mio figlio ma la condizione è la stessa
audio2 Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 c'è borsello e borsello eh, guarda qua che figurino
alexis Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 Quanti ricordi, Vienna.. ci ho vissuto cinque anni da studente.. e lo Schnitzelwirt allora sfamava mezza università.. tant’è he se riuscivi a finire la seconda milanese, era gratis il pranzo intero.. ed erano enormi, uscivano dal piatto per un terzo… 😅😅
il Marietto Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 La schnitzel è panura fritta e spesso ti piazzano il tacchino... nulla a che fare con il lusso della Milanese
piergiorgio Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 Ma perché andare fino a Vienna per mangiare una similcotoletta alla milanese ?
mozarteum Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 Perche’ e’ piu’ buona per i miei gusti (ovviamente di manzo). A Milano meta’ e’ osso e meta’ e una cosa spessa due cm.
alexis Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 @mozarteum ehi la Wienerschnitzel a Vienna é roba seria.. serissima.. altroché tacchino... d'altronde l'hanno inventata loro, solo successivamente tresferita a Milano, d'ufficio, con Radetzky.. come antidoto alla nostalgia K und K... 1
UpTo11 Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 Ricordo anche uno strepitoso stinco di maiale servito in verticale, con la carne che letteralmente colava giù lasciando l'osso scoperto, all'Augustinerkeller, a due passi dallo Staatsoper. Però mi sa che ha chiuso.
il Marietto Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 vorrei sapere la parte anatomica dell'animale e quale è usato in austria per fare la fettina panata, dato che è grande come una pizza...
Messaggi raccomandati