Vai al contenuto
Melius Club

Mangiare a Vienna


Gabrilupo

Messaggi raccomandati

Inviato
1 ora fa, il Marietto ha scritto:

quale è usato in austria per fare la  fettina panata, dato che è grande come una pizza... 

E' una speciale tecnica austroungarica di taglio della carne, mia nonna austriaca con un petto di pollo riusciva a coprire un campo di calcio... :classic_dry:

  • Haha 1
Inviato

Alla fine siamo andati da Scnitzelwirt, ottimo. Due Schnitzel tradizionali, fra le tante variationen proposte, e un brodo con mega polpetta di fegato a bagno (non ricordo il nome).

Nel complesso non mi ha colpito particolarmente la Sacher mentre sia io che mio figlio siamo rimasti estasiati dallo Strudel, servito con accanto una coppetta di gelato, non ricordo il gusto.

Inviato

Grazie ancora a tutti per i gentilissimi suggerimenti. 

Magari proveremo successivamente gli altri posti visto che dovrò tornare


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...