Vai al contenuto
Melius Club

Mangiare a Vienna


Gabrilupo

Messaggi raccomandati

1 ora fa, il Marietto ha scritto:

quale è usato in austria per fare la  fettina panata, dato che è grande come una pizza... 

E' una speciale tecnica austroungarica di taglio della carne, mia nonna austriaca con un petto di pollo riusciva a coprire un campo di calcio... :classic_dry:

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/16691-mangiare-a-vienna/page/3/#findComment-991536
Condividi su altri siti

Alla fine siamo andati da Scnitzelwirt, ottimo. Due Schnitzel tradizionali, fra le tante variationen proposte, e un brodo con mega polpetta di fegato a bagno (non ricordo il nome).

Nel complesso non mi ha colpito particolarmente la Sacher mentre sia io che mio figlio siamo rimasti estasiati dallo Strudel, servito con accanto una coppetta di gelato, non ricordo il gusto.

Link al commento
https://melius.club/topic/16691-mangiare-a-vienna/page/3/#findComment-991782
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...