Martin Inviato 19 Ottobre 2023 Inviato 19 Ottobre 2023 1 ora fa, il Marietto ha scritto: quale è usato in austria per fare la fettina panata, dato che è grande come una pizza... E' una speciale tecnica austroungarica di taglio della carne, mia nonna austriaca con un petto di pollo riusciva a coprire un campo di calcio... 1
Gabrilupo Inviato 19 Ottobre 2023 Autore Inviato 19 Ottobre 2023 Alla fine siamo andati da Scnitzelwirt, ottimo. Due Schnitzel tradizionali, fra le tante variationen proposte, e un brodo con mega polpetta di fegato a bagno (non ricordo il nome). Nel complesso non mi ha colpito particolarmente la Sacher mentre sia io che mio figlio siamo rimasti estasiati dallo Strudel, servito con accanto una coppetta di gelato, non ricordo il gusto.
Gabrilupo Inviato 19 Ottobre 2023 Autore Inviato 19 Ottobre 2023 Grazie ancora a tutti per i gentilissimi suggerimenti. Magari proveremo successivamente gli altri posti visto che dovrò tornare
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