Vai al contenuto
Melius Club

Mangiare a Vienna


Gabrilupo

Messaggi raccomandati

Inviato
1 ora fa, il Marietto ha scritto:

quale è usato in austria per fare la  fettina panata, dato che è grande come una pizza... 

E' una speciale tecnica austroungarica di taglio della carne, mia nonna austriaca con un petto di pollo riusciva a coprire un campo di calcio... :classic_dry:

  • Haha 1
Inviato

Alla fine siamo andati da Scnitzelwirt, ottimo. Due Schnitzel tradizionali, fra le tante variationen proposte, e un brodo con mega polpetta di fegato a bagno (non ricordo il nome).

Nel complesso non mi ha colpito particolarmente la Sacher mentre sia io che mio figlio siamo rimasti estasiati dallo Strudel, servito con accanto una coppetta di gelato, non ricordo il gusto.

Inviato

Grazie ancora a tutti per i gentilissimi suggerimenti. 

Magari proveremo successivamente gli altri posti visto che dovrò tornare


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Membro Attivo
      911
      911 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
    • Badge del Vinile Oro
      OLIMPIA2
      OLIMPIA2 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Ottimi Contenuti
      shoegazer_82
      shoegazer_82 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Contenuti Utili
      jakob1965
      jakob1965 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      stefra0609
      stefra0609 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...