Vai al contenuto
Melius Club

Cannoli siciliani


loureediano

Messaggi raccomandati

Purtroppo si trova ma al supermercato

Ma qui in riviera abbiamo un negozio che vende latticini artigianali.

E non produce più la ricotta di pecora ma solo vaccina e di capra.

Qui son delicati, età media sopra i 120 anni.

Io direi di non andare di zucchero con la vaccina oltre un terzo, che dite?

Link al commento
https://melius.club/topic/17756-cannoli-siciliani/#findComment-1053770
Condividi su altri siti

  • Moderatori

Video presente in rete della Pasticceria Scimone illustra in brevissimi passagi la "costruzione" del cannolo.

Ho appena ritirato una Cassata Siciliana tradizionale,e ho aggiunto le sue Dita d'apostolo, prodotto di sua creazione. 

Link al commento
https://melius.club/topic/17756-cannoli-siciliani/#findComment-1053973
Condividi su altri siti

2 ore fa, loureediano ha scritto:

che dite?

L'unica cosa che mi sento di dirti, anche se probabilmente lo saprai già, è quella di riempire i cannoli al momento. Per le dosi guarda le ricette e basati anche sui vostri gusti: a noi non piacciono i dolci 'dolci', per cui quando capita di farli mia moglie sta piuttosto indietro di zucchero.

Link al commento
https://melius.club/topic/17756-cannoli-siciliani/#findComment-1053986
Condividi su altri siti

2 ore fa, loureediano ha scritto:

oltre un terzo, che dite?

Direi che si può partire bassi di quantita' e poi mano mano aggiustare assaggiando, secondo il proprio gusto. Importante secondo me non montarla esageratamente .
Per la ricotta di pecora ogni tanto dal salumiere trovo la Lopez che non è male.

Link al commento
https://melius.club/topic/17756-cannoli-siciliani/#findComment-1054007
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...