Akla Inviato 31 Dicembre 2023 Condividi Inviato 31 Dicembre 2023 Salmone di Scozia lavorato a mano e affumicato al legno di quercia ...eccellente Ul cudegun de purscel al gatt. Link al commento https://melius.club/topic/17872-eccellente/ Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gibraltar Inviato 31 Dicembre 2023 Condividi Inviato 31 Dicembre 2023 Qui a Pisa dicono: "Mallevatidiulo!" Buon anno! 2 Link al commento https://melius.club/topic/17872-eccellente/#findComment-1060108 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 31 Dicembre 2023 Autore Condividi Inviato 31 Dicembre 2023 @gibraltar gnam grassie altrettanto buon anno Link al commento https://melius.club/topic/17872-eccellente/#findComment-1060109 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 31 Dicembre 2023 Condividi Inviato 31 Dicembre 2023 3 ore fa, Akla ha scritto: lavorato a mano e Da mani che hanno mangiato kotekino, quindi hai mangiato maiale senza il piacere del gusto del purscell Link al commento https://melius.club/topic/17872-eccellente/#findComment-1060121 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 1 Gennaio 2024 Moderatori Condividi Inviato 1 Gennaio 2024 4 ore fa, Akla ha scritto: Salmone di Scozia Il salmone di Scozia non ha quel colore....quello è il classico kotekino delle Langhe con contorno di lentikkie!!! Link al commento https://melius.club/topic/17872-eccellente/#findComment-1060125 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati