Akla Inviato 31 Dicembre 2023 Inviato 31 Dicembre 2023 Salmone di Scozia lavorato a mano e affumicato al legno di quercia ...eccellente Ul cudegun de purscel al gatt.
gibraltar Inviato 31 Dicembre 2023 Inviato 31 Dicembre 2023 Qui a Pisa dicono: "Mallevatidiulo!" Buon anno! 2
Akla Inviato 31 Dicembre 2023 Autore Inviato 31 Dicembre 2023 @gibraltar gnam grassie altrettanto buon anno
garmax1 Inviato 31 Dicembre 2023 Inviato 31 Dicembre 2023 3 ore fa, Akla ha scritto: lavorato a mano e Da mani che hanno mangiato kotekino, quindi hai mangiato maiale senza il piacere del gusto del purscell
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 1 Gennaio 2024 Moderatori Inviato 1 Gennaio 2024 4 ore fa, Akla ha scritto: Salmone di Scozia Il salmone di Scozia non ha quel colore....quello è il classico kotekino delle Langhe con contorno di lentikkie!!!
Messaggi raccomandati