Vai al contenuto
Melius Club

Sono pazzo di Chef Ruffi


appecundria

Messaggi raccomandati

Inviato
40 minuti fa, appecundria ha scritto:

Grazie Melius per avermi informato della sua esistenza!

In particolare @ferrocsmdovremmo ringraziare.

Comunque da ora mai più senza versatile e glutammato in cucina 😂😂😂

Inviato

Certo che te con  un , improbabile,risotto porcini congelati dell'est, salsiccia di cinghiale e mirtilli se non lo  batti gli stai pari proprio 😀era una boutade , spero per i tuoi famigliari, giusto? 🙄😊

 

  • Haha 1
Inviato
9 ore fa, appecundria ha scritto:

La vera carbonara 

son diventato un socio sostenitore a forza di clikkarlo su fb 

l'apice oltre alla versatile lo raggiunge con la "nocciolina di burro" ed il brodo d'acqua .

forse ad esser pignoli deve lavorare ancora qualcosina sugli impiantamenti.. 
 

https://www.instagram.com/p/Cg7Cb-godIg/
 

 

 

 

 

Immagine 2024-01-13 070819.jpg

Inviato
1 ora fa, il Marietto ha scritto:

forse ad esser pignoli deve lavorare ancora qualcosina sugli impiantame

Non sono d accordo. Secondo me l'uso del piatto Reale è proprio quello che fa la differenza insieme a due spicchi di limone che sulla cacio e pepe non possono più mancare. 

Anzi ad essere pignoli nei tuoi superlativi piatti manca la versatile 

😜😜😜

Inviato
11 ore fa, andpi65 ha scritto:

mirtilli

Comunque è una ricetta di Cannavacciuolo, eh!

Inviato

Non voglio neanche sapere cosa sia sia la pizza Londinella!

Inviato

…ma direi che anche gli 'Aragini' mi perplimono.

  • Haha 1
  • 4 settimane dopo...
Inviato
Il 12/1/2024 at 22:07, appecundria ha scritto:

La vera carbonara 

Mamma miaaaaaaaa 😱

Inviato
25 minuti fa, Uncino ha scritto:

Mamma miaaaaaaaa 😱

Manco nelle peggiori bettole di Amburgo

Inviato
Il 13/1/2024 at 07:28, il Marietto ha scritto:

Immagine 2024-01-13 070819.jpg

-

Mi incuriosisce il tagliere Chef Ruffi a 125 sterline, e che de'.

PS: pero' la carbonara con uovo e senza uovo costa uguale, sempre a 22 sterline:classic_laugh::classic_laugh::classic_laugh:

Gaetanoalberto
Inviato

Nei ristoranti di rango mi allieta vedere gli arancini e non il supplì.

Anche @Panurge dovrebbe riconoscere che l’arangino ed il barolo si sposano bene.

L’avevo detto io…

Inviato

Mi piace questo Ruffi. Pare uno stellato rispetto a … zach choi 

 

Inviato
2 minuti fa, Plot ha scritto:

con uovo e senza uovo costa uguale, sempre a 22 sterline

Innegabilmente un signore ! 

  • Haha 1
Inviato

Non mi è chiaro se questo c'è o ci fa. Spero nella seconda ipotesi, troppo surreale... 


×
×
  • Crea Nuovo...