Panurge Inviato 15 Gennaio 2024 Inviato 15 Gennaio 2024 Si alleva né https://www.calvisius.it/calvisius-beluga/
alexis Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Beh.. col Roederer rosé e una bella biondazza in assetto da gara accanto a un buon Beluga di peck dá una ragionevole certezza di arrivare al epitome della serata.. e dubito che un rack di sterei rugginosi da esibire a notta tarda abbia simili chance di ottenebramento della vittima.. 😂😂
Panurge Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Neanche cavi in argento con forcelle massicce?
melos62 Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 2 minuti fa, Panurge ha scritto: Neanche cavi in argento con forcelle massicce meglio la banana 1
talli. Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 https://www.ilsole24ore.com/art/il-caviale-piu-buono-mondo-e-italiano-e-prodotto-lombardia-ACRqwtF
Martin Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 LA prima e unica volta che assaggiai del caviale "vero" in purezza una convitata fece arditi ed irriferibili paragoni sul sapore, che inibirono in me il desiderio di riprovarci.. A parte gli scherzi, probabilmente a causa della mia poca finezza di palato sul pescato e derivati, quel caviale "non mi disse nulla".
Akla Inviato 16 Gennaio 2024 Autore Inviato 16 Gennaio 2024 11 ore fa, alexis ha scritto: Beh.. col Roederer rosé e una bella biondazza in assetto da gara accanto a un buon Beluga di peck dá una ragionevole certezza di arrivare al epitome della serata.. e dubito che un rack di sterei rugginosi da esibire a notta tarda abbia simili chance di ottenebramento della vittima.. 😂😂 Garmax irretisce le sue vittime a barbera e kotechino in quel di Cento
garmax1 Inviato 17 Gennaio 2024 Inviato 17 Gennaio 2024 12 ore fa, Akla ha scritto: Garmax irretisce le sue vittime a barbera e kotechino in quel di Cento Solo lambrusco nella bassa! La barbera è per il nostro amico sara gat 😂😂😂 1
hifi_marco Inviato 17 Gennaio 2024 Inviato 17 Gennaio 2024 Il 14/1/2024 at 18:43, lufranz ha scritto: fagioli cannellini e gli zolfini dove li mettiamo??
Akla Inviato 17 Gennaio 2024 Autore Inviato 17 Gennaio 2024 2 ore fa, garmax1 ha scritto: Solo lambrusco nella bassa! La barbera è per il nostro amico sara gat 😂😂😂 Eccolo al lavoro
garmax1 Inviato 17 Gennaio 2024 Inviato 17 Gennaio 2024 27 minuti fa, Akla ha scritto: Eccolo al lavoro Manca il butigliun
Akla Inviato 17 Gennaio 2024 Autore Inviato 17 Gennaio 2024 4 ore fa, garmax1 ha scritto: Manca il butigliun L 'e sota al taul... Insema al pescioo_. Zampetta di suino. In agrodolce tipico piatto piemontese in età avanzata..
garmax1 Inviato 17 Gennaio 2024 Inviato 17 Gennaio 2024 3 ore fa, Akla ha scritto: pescioo_ Questo mi ha risvegliato un ricordo del mio nonno, ma era brianzolo di Monza ❤️❤️
Akla Inviato 17 Gennaio 2024 Autore Inviato 17 Gennaio 2024 1 ora fa, garmax1 ha scritto: Questo mi ha risvegliato un ricordo del mio nonno, ma era brianzolo di Monza ❤️❤️ Ciapa la sciampina del purscell la devi imbottire mettere in agrodolce aceto poi lo usi come merenda.... la sera cotechino il giorno dopo lonza comr merenda pescioo la sera al pronto soccorso 1
garmax1 Inviato 17 Gennaio 2024 Inviato 17 Gennaio 2024 2 ore fa, Akla ha scritto: sera al pronto soccorso Ma va là il pourcelle è tutta salute
Akla Inviato 17 Gennaio 2024 Autore Inviato 17 Gennaio 2024 51 minuti fa, garmax1 ha scritto: Ma va là il pourcelle è tutta salute A sto punto e meglio la pouercell...
Messaggi raccomandati