appecundria Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Ne vado matto, d'inverno specialmente non me ne faccio mai mancare. Li faccio in brodo, di carne o di pesce. E voi? Li consumate?
LeoCleo Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 14 minuti fa, appecundria ha scritto: Li faccio in brodo, 😱 ‘ngorbu
Gaspyd Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Io nemmeno sapevo esistessero 😁 Ho dovuto googlare ... Adesso mi hai fatto venire voglia di comprarli (sperando di trovarli)
LeoCleo Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Anni fa mangiai un piatto semplicemente spettacolare: maccheroncini, sugo di pesce bianco, un poco di zafferano nell’acqua di cottura. Ristorantino a pochi km dal centro di Campofilone.
argonath07 Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 6 minuti fa, Gaspyd ha scritto: Io nemmeno sapevo esistessero 😁 Ho dovuto googlare ... Adesso mi hai fatto venire voglia di comprarli (sperando di trovarli) Non sai che ti sei perso…
appecundria Inviato 16 Gennaio 2024 Autore Inviato 16 Gennaio 2024 @Gaspyd si trovano, costano tanticchia però rendono parecchio. Io ne faccio 250 grammi per quattro (di pasta normale 500 grammi).
LeoCleo Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 @appecundria vabbè, glieli fai assaggiare, poi però cali veramente la pasta! Mi hai fatto venire voglia, qualche mese e torno dalla mia spacciatrice di fiducia. 😍
Maurjmusic Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Da anni e anni li acquisto da Spinosi ( Maccheroncini Igp) nelle Marche e sono veramente ottimi ( come altri formati da lui prodotti ( Tonnarelli, Spinosini, Fettuccine ecc.) Il titolare, Vincenzo Spinosi ci raccontava, in occasione di una visita nel negozio di Campofilone, che suo padre aveva creato negli anni '30 il primo laboratorio per la produzione artigianale dei Maccheroncini di Campofilone e tuttora viene preservata una struttura molto artigianale dove la qualità vien prima dei numeri di produzione. Mai in brodo ... sempre con pomodorini e basilico.
Renato Bovello Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Non li ho mai assaggiati . Ho visto che li vendono da Eataly. Farò un salto quanto prima . Grazie @appecundria 1
appecundria Inviato 16 Gennaio 2024 Autore Inviato 16 Gennaio 2024 22 minuti fa, LeoCleo ha scritto: glieli fai assaggiare Vabbè io li faccio in brodo, magari asciutti al sugo sono diversi. Devo provare, io ho l'associazione automatica pasta all'uovo -> brodo.
LeoCleo Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 12 minuti fa, appecundria ha scritto: pasta all'uovo -> brodo. Un marchigiano te potrebbe pure menà! Sugo di pomodoro, molto denso, oppure ragù. Tradizione vuole che vengano mescolati sul tagliere e poi impiattati. Vista la lunghezza, direi che più che tradizione sia una necessità.
Gaspyd Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Pasta all' Uovo Maccheroncini Campofilone 250 gr. - Spinosi https://amzn.eu/d/81BMq4W 😆
Gaspyd Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 Si anche perché x 30€ al kg me la faccio passare subito la voglia di assaggiarli 😅
Maurjmusic Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 37 minuti fa, Gaspyd ha scritto: Pasta all' Uovo Maccheroncini Campofilone 250 gr. - Spinosi https://amzn.eu/d/81BMq4W 😆 Ma scherzi … se vai sullo shop on line di Spinosin li paghi € 3,50 la confezione da 250 gr. (e spesso mi arriva la mail per sconto del 10%! ) 1
Jack Inviato 17 Gennaio 2024 Inviato 17 Gennaio 2024 ma sono maccheroni o spaghetti? nel link si vedono degli spaghetti
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