appecundria Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 3 ore fa, il Marietto ha scritto: nordizzando In famiglia dicono che 400 anni fa eravamo livornesi, chissà forse il richiamo ancestrale 🙂 Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081096 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 Comunque sia, oggi prova di fedeltà e attaccamento coniugale: fusilli con ragù di salsicce di Castel di Sangro. Sobolle da stamattina presto, se questo non è amore... 😋 Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081098 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Plot Inviato 21 Gennaio 2024 Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 ...chiesi alla nonna perche' si chiama la pasta del cornuto. Lei disse che quando la donna era affaccendata (magari anche in altre attivita') e quindi aveva poco tempo per la cucina., risolveva appunto con questo piatto veloce veloce. Il cornuto (ovviamente non sapeva di esserlo) era contento.., basta che si mangiava. E' cosi' la storia ? Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081100 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 2 minuti fa, Plot ha scritto: E' cosi' la storia ? Così vuole la tradizione. Erano tempi nei quali una donna fuori casa era sospetta. 1 Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081113 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. dec Inviato 21 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 Fossimo davvero maschilisti si sarebbe chiamata pasta della zoccola. 3 Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081119 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 21 Gennaio 2024 Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 3 ore fa, appecundria ha scritto: oggi prova di fedeltà e attaccamento coniugale: fusilli con ragù di salsicce di Castel di Sangro Bentornato a casa! Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081315 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 21 Gennaio 2024 Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 Ogni tanto me la pasta del "becco" (semplicemente burro, parmigiano e pepe) me la concedo e devo ammettere che non mi dispiace affatto; alternativa valida all' altrettanto spaghetti del becco n.2: aglio, olio e peperoncino😋😋. Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081346 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaspyd Inviato 21 Gennaio 2024 Condividi Inviato 21 Gennaio 2024 7 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: aglio, olio e peperoncino Tra le due voto questa 😊 O anche aglio olio peperoncino e acciughe 🤤 1 Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081832 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 22 Gennaio 2024 Condividi Inviato 22 Gennaio 2024 Ma la pasta del cornuto non era quella con l' ajetto ? (da cui il detto "se sta a conzolà col' ajetto) Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1081942 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 22 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 22 Gennaio 2024 @Martin sì a Roma. A Napoli è la pasta al burro. Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1082035 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 22 Gennaio 2024 Condividi Inviato 22 Gennaio 2024 @appecundria IN effetti anche a Venezia la "pasta dei béchi" è qualsiasi ricetta di rapida ed approssimativa esecuzione: Aglio e olio, oppure scatoletta di tonno condita con l'olio del tonno stesso, o saltata con due acciughe del vasetto... Link al commento https://melius.club/topic/18192-oggi-pasta-del-cornuto/page/2/#findComment-1082045 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati