garmax1 Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 1 ora fa, Panurge ha scritto: Black Angus, rubia gallega e finlandese, in doppio cieco 1 ora fa, Velvet ha scritto: Piano che ad akla gli piglia uno sturbo Adesso lo richiamiamo @Akla!!!!!!! Non perdere tempo con Anacleto , Hustler e teste cornonate Cosa ne pensi di quel doppio cieco??
Jack Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 1 ora fa, Panurge ha scritto: È la capostipite, l'ultima volta Black Angus, rubia gallega e finlandese, in doppio cieco 😂 Doppio cieco… una rubia si sente da un isolato di distanza mentre “frigge” nel suo grasso… si deve fare sulla plancia non sulla parrilla
garmax1 Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 5 minuti fa, Jack ha scritto: Doppio cieco… una rubia si sente da un isolato di distanza mentre “frigge” nel suo grasso… si deve fare sulla plancia non sulla parrilla Come direbbe mia suocera "Tut Strinee" 2
Jack Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 @garmax1 il dialetto della bassa non lo capisco tutto, cosa intendi?
garmax1 Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 1 minuto fa, Jack ha scritto: @garmax1 il dialetto della bassa non lo capisco tutto, cosa intendi? Sicuramente scritto in modo improprio il bolognese. Comunque "tutta strinata, tutta bruciata". Ma forse è solo la foto buia
Jack Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 9 minuti fa, garmax1 ha scritto: Ma forse è solo la foto buia Assolutamente. Venne magnifica. Solo che la facemmo fuori in un angolo parecchio buio e distante perché - non so sei hai mai cotto una rubia di 4 anni frollata 70 giorni - fa un odore mooolto forte soprattutto alla plancia perché frigge tutta la sua superficie esterna e scurisce molto. Ormai non la prendo più perché è arrivata a prezzi folli > 80€ kg le costate. Cruda eh, non al ristorante. Morirà del suo successo la Vaca Vieja
garmax1 Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 2 minuti fa, Jack ha scritto: non so sei hai mai cotto una rubia di 4 anni frollata 70 giorni No, mai cotta , ma mangiata si
sirjoe61 Inviato 2 Febbraio 2024 Inviato 2 Febbraio 2024 3 ore fa, appecundria ha scritto: c'è il BYOB, cioè il diritto di tappo, ...esattamente...una pratica di origine anglosassone...credo che però sia necessario avere l'approvazione del proprietario del locale...
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