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Carne sintetica e pasta con farina di insetti


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Inviato

@tigre devi guardare anche con cosa fanno il vino, perchè tu credi che ci sia solo uva.

e tutti i piatti vegetali già pronti, uguale come sopra.

  • Amministratori
cactus_atomo
Inviato

@tigre emale facevi, sono molto più pericolodi per la nostra salite le sostanze chimiche soarse nei campi (a partire dal glisofato) che lagggiunta di farina di insetto. che se poi non fosse conveniente peril costo, nessun la aggiungerebbe

appecundria
Inviato
19 ore fa, tigre ha scritto:

Chi di voi ha già assaggiato queste prelibatezze? 🤣

Cosa credi che c'è nei vaccini?

  • Haha 2
Inviato
4 minuti fa, tigre ha scritto:

ora scopro che prima di sceglierli devo guardare il contenuto ed imparare il nome in latino

A cio’ serve il liceo classico

  • Haha 1
Inviato

Qualcuno e' rimasto scottato nello scoprire di aver mangiato gia' insetti :classic_biggrin:

Inviato

una bella bisteccona di carne di grillo non si nega a nessuno.

Inviato
Adesso, audio2 ha scritto:

devi guardare anche con cosa ci fanno il vino, perchè tu credi che ci sia solo uva.

e tutti i piatti vegetali già pronti, uguale come sopra

Compro assai poco di già pronto. Fortunatamente. 

Acquisto la verdura che non mi autoproduco da alcuni contadini diventati negli anni amici. 

Il poco vino che uso in un anno (na decina di bottiglie o poco piú) lo produce un parente. Mia madre fa Dal Forno di cognome.. cugina di Romano Dal Forno..

Il vino in famiglia si fa da generazioni..

Solfiti e schifezze varie fortunatamente si ingeriscono assai raramente.

 

 

Inviato

che poi per la verità li abbiamo sempre mangiati

nella preistoria la frutta mezza marcia ne era piena

nel medioevo c'era già la farina da pane arricchita naturalmente con le proteine volanti

il formaggio sardo

da giovani in giro con il motorino a bocca aperta

ecc ecc

ma da qua a sceglierli come menù, anche no grazie.

Inviato
Adesso, tigre ha scritto:

Il poco vino che uso in un anno (na decina di bottiglie o poco piú) lo produce un parente

Uno sgarro inaccetabile alla dieta!

 

Inviato
3 minuti fa, audio2 ha scritto:

ma da qua a sceglierli come menù, anche no grazie.

e' anche un problema culturale. 

Io se vedo un piatto di scorpioni e altri insetti cotti rischio di vomitare nel piatto.

 

Inviato

Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.

Vale anche per questo argomento 

Inviato

Io sono curioso.
La carne sintetica assaggerei volentieri.

Gli insetti mi fanno impressione, li vorrei comunque assaggiare, ma dovrei sapere di cosa si tratta solo dopo, perchè sarebbe complicato mangiarli consapevolmente la prima volta.

Inviato
6 minuti fa, audio2 ha scritto:

ma da qua a sceglierli come menù, anche no grazie.

...non andare a milano :classic_ohmy:

-

Grillo-Burger.jpg

Inviato

il pane verde con la farina di grillo, manco su marte.

  • Haha 1
Inviato

@criMan ma non è solo quello, è che vogliono cambiare il sistema

vedi che gli agricoltori sono difficilmente gestibili

ed allora puntano sull' industrializzazione spinta della produzione del cibo

quindi sia vegetali in idroponica ad atmosfera controllata all' interno di capannoni

sia produzione di proteine da macchinari o da animali vivi ma che non abbiano

le esigenze di quelli di grossa taglia comunemente utilizzati allo scopo.

contadini rompiballe eliminati, si va di industrie magari quotate, e dipendenti a

9 euro l' ora, ma che ci pagano su tutte le tasse fino all' ultimo centesimo.

in pratica il paradiso dei piddih di tutta europa.

ps: te lo ricordi il soylent green, vero. ecco da qua a la non ci manca mica molto.

Inviato

@audio2 Non seguo la vicenda. Presumo preparino anche il terreno per un futuro dove l'agricoltura intensiva su vasta scala sara' permessa molto meno ,di conseguenza la carne avra' un costo maggiore al consumatore. 

Inviato
1 minuto fa, criMan ha scritto:

Presumo preparino anche il terreno per un futuro dove l'agricoltura intensiva su vasta scala sara' permessa molto meno ,di conseguenza la carne avra' un costo maggiore al consumatore

certamente. la carne buona per pochi, i vermi per gli altri.

circa come il film soylent green che ti dicevo, che è del 1973.

il prodotto alimentare però non lo facevano con gli insetti.

Inviato
27 minuti fa, cactus_atomo ha scritto:

emale facevi, sono molto più pericolodi per la nostra salite le sostanze chimiche soarse nei campi (a partire dal glisofato) che lagggiunta di farina di insetto. che se poi non fosse conveniente peril costo, nessun la aggiungerebbe

Ah.. quindi Enrico mi vuoi dire che siccome ci sono già 25 problemi, uno in piú non cambia..

Mi sembrate tutti strani neh..

Non vogliatemene. 

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