Vai al contenuto
Melius Club

Cose serie


Panurge

Messaggi raccomandati

Inviato

@qzndq3 neanche io sono andato al Carignano, mentre negli altri posti si. A porta Palazzo, prima sulla terrazza e poi sotto, mi veniva sempre in mente quella canzone di Joni Mitchell che dice : 

You know the times you impress me most
Are the times when you don't try
When you don't even try

PS All’angolo dove c’è il Carignano si trova un posto collegato a quello principale di Scabin che ha più o meno lo stesso menu di QB , con un cuoco brasiliano credo. 

loureediano
Inviato

Imparate da chi queste cose le fa da sempre

Prendete un bidone di petrolio e tagliatelo a metà

Di meglio non c'è niente.

  • Haha 1
Inviato

image.thumb.png.f2684552ea4a50ca71adef220ee09cfd.png

10 ore fa, garmax1 ha scritto:

Lascia perdere non è roba da tua

Parla tu che sei la regina dei salami e kotechini

Inviato
37 minuti fa, Akla ha scritto:

image.thumb.png.f2684552ea4a50ca71adef220ee09cfd.png

Parla tu che sei la regina dei salami e kotechini

Ciao caro, un gran saluto anche a te 💋

Ricorda oggi di votare per il maiale 🐖🐖🐷

Inviato
16 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Ciao caro, un gran saluto anche a te 💋

Ricorda oggi di votare per il maiale 🐖🐖🐷

E chi sarebbe ???cara Indesit dipendente...de salumis progessis

Inviato
1 minuto fa, Akla ha scritto:

E chi sarebbe ???cara Indesit dipendente...de salumis progessis

Chi vuoi tu, con il maiale non si sbaglia mai! 

Comunque vai nel thread di miss Alabama e BÜTAS DENTER 😂😂

Inviato
2 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Chi vuoi tu, con il maiale non si sbaglia mai! 

Comunque vai nel thread di miss Alabama e BÜTAS DENTER 😂😂

Ok

Inviato
1 ora fa, Akla ha scritto:

image.thumb.png.f2684552ea4a50ca71adef220ee09cfd.png

Spettacolo! :classic_love:

Il piatto fighetto però anche no, che non siamo mica generali in vestaglia qua.

Inviato

Io ho disegnato e mi sono fatto fare un coperchio in inox per la cottura indiretta su brace. Uso esclusivamente brace di legna, ottimo con tagli di carne di elevato spessore e cottura lenta. Si è rivelato eccezionale anche per l'affumicatura

 

20211031_214534.jpg

 

20220604_181316.jpg

 

20211002_203348.jpg

Inviato

Short ribs di black Angus, mi sono arrabbiato con quello che avevo per adesso.

 

 

IMG_20240608_192308_(1080_x_1080_pixel).jpg

extermination
Inviato

Bella bruciacchiata e cancerogena.

  • Melius 1
Inviato

Non ha neanche visto il fuoco, cottura indiretta, quello è il bark. Sempre fatto grigliate alla pro-loco ?

  • Haha 1
extermination
Inviato
4 minuti fa, Panurge ha scritto:

Sempre fatto grigliate alla pro-loco ?

Che caro che sei!

extermination
Inviato

Ad ogni modo da qualche tempo non mangio più carne. Prima mangiavo fiorentine o quant'altro solo al ristorante! Grigliavo da ventenne con gli amici nella casa in collina ( che poi a dirla tutta le mani sul fuoco le mettevano gli amici) 

Inviato
14 minuti fa, extermination ha scritto:

Che caro che sei!

Commercialista sotto scadenze, una merdaccia.

  • Haha 2
Inviato

image.thumb.png.34235b09f9bb9843df1d1279a7aeb43c.png

27 minuti fa, Panurge ha scritto:

Commercialista sotto scadenze, una merdaccia.

Lancia gli  F24 con milioni di Imu frutto dell infernale logos olivetti


×
×
  • Crea Nuovo...