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Melius Club

Il diritto di andare al ristorante senza consumare


Messaggi raccomandati

Inviato
32 minuti fa, albrt ha scritto:

degustazione da 1000 euro in su. 

Tra 5 euro e mille c'è una certa varietà. 

Inviato
36 minuti fa, extermination ha scritto:

Un problema che riscontro con una certa frequenza...

che, a parte i prezzi, la qualità media è crollata, quello si.

Inviato
14 minuti fa, appecundria ha scritto:

Tra 5 euro e mille c'è una certa varietà

Era per non sembrare borsellato. 

 

Alberto 

Inviato

comunque che quando vai a mangiare da solo ed occupi un tavolo per due, anche in trattorie per lavoratori, anche a pranzo e ti guardano storto capita e capitava anche dalle mie parti pure prima della crisi ma anche durante e dopo e perfino con mezzo locale vuoto, che sarebbe un caso capitato a me. si vede che gli stavo proprio antipatico. cioè capisco il sabato sera che se vai da solo essenzialmente non fai altro che rompergli le balle, però insomma.

Inviato
1 ora fa, mozarteum ha scritto:

Hanno ragione i ristoratori.

Questi avventori sono meschini nell’animo prima che nel portafogli ed e’ bene che cenino a casa

Ordino quasi sempre o un primo o un secondo, difficilmente il dolce e continuano a prendere la prenotazione e a ospitarmi.

Che stia a casa il ristoratore in oggetto.

  • Melius 1
Inviato
Adesso, audio2 ha scritto:

comunque che quando vai a mangiare da solo ed occupi un tavolo per due, anche in trattorie per lavoratori, anche a pranzo e ti guardano storto capita e capitava anche dalle mie parti pure prima della crisi ma anche durante e dopo e perfino con mezzo locale vuoto, che sarebbe un caso capitato a me. si vede che gli stavo proprio antipatico.

cioè capisco il sabato sera che se vai da solo essenzialmente non fai altro che rompergli le balle, però insomma.

Uno va a fare il metalmeccanico ed ha risolto. 

Mica è obbligatorio fare il ristoratore.

Tra l'altro,  ultimamente,  la qualità media è precipitata.

 

Inviato
1 ora fa, appecundria ha scritto:

Potrebbe essere un buon risultato quello di dimezzare il numero dei clienti

Altro grave errore infatti di molti ristoratori. Quattro gatti in cucina, un topo a fare pizze e due nottole a girare continuamente per ordini e servizio in due saloni interni e il giardino.

A casa anche loro. C'è anche troppa scelta nel Paese.

Inviato
1 ora fa, appecundria ha scritto:

menù turistico da euro 11,98...

È aumentato così tanto?

Inviato

La durata media di un'impresa di ristorazione, bar inclusi,  è 5 anni, settore micidiale.

Inviato
59 minuti fa, mozarteum ha scritto:

Attualmente il rischio e’ opposto: un tavolo occupato tutta la sera da bontemponi squattrinati che impediscono di sedersi a chi voglia spendere normalmente

Ma le vedi o le immagini certe cose?

  • Haha 1
Inviato
3 minuti fa, Panurge ha scritto:

La durata media di un'impresa di ristorazione, bar inclusi,  è 5 anni, settore micidiale.

Micidiale per chi s'improvvisa.

 

  • Melius 1
Inviato
19 minuti fa, audio2 ha scritto:

trattorie per lavoratori

Cioè? Una nuova categoria di ristorazione? Devi portare la busta paga o il certificato della partita iva.

Ah, capito: le trattorie per referenziati.

Inviato
56 minuti fa, goerzer05 ha scritto:

Ma anche al ristorante sono stato spesso respinto per asserita mancanza di posti liberi quando la mia sensazione era che mal sopportassero un tavolo con un unico consumatore

C'è chi è single o viaggia per necessità. Non dovrebbe succedere.

  • Haha 1
Inviato
1 minuto fa, djansia ha scritto:

La trattoria per lavoratori mi mancava.

Ce ne sono sicuramente anche da te, e spesso si mangia molto bene, casareccio. È una caratteristica come altre, si mangia bene, si spende max 15 euro. Il servizio è velocissimo, c'è sempre qualcosa di pronto subito.

Non capisco lo scandalo.

  • Melius 1
Inviato
16 minuti fa, Paolo 62 ha scritto:

Non dovrebbe succedere.

A me non è mai successo. Oltretutto sanno per esperienza che mangi in mezz'ora e te ne vai. Possono anche ospitare i clienti che arrivano dopo.

Muddy the Waters
Inviato

Ma a voi i ristoratori fanno lo scontrino?

Inviato

A Copenaghen ( capitale nella quale il cibo è mediamente da buono a molto  molto buono ) ho cenato recentemente  in cinque ristoranti  e  a parte uno di questi ( ma con cucina francese / danese) il  menu indicava  chiaramente  l’ordinazione minima di due portate  (alcuni  tre portate  ma il dolce e’  sempre considerato una portata) 

E’ solo una questione di informazione preventiva, se questa nel menu non è’  presente ha ragione il cliente che ordina una singola portata.

  • Melius 2

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