Vai al contenuto
Melius Club

Overtourism? La realtà è diversa.


Messaggi raccomandati

Inviato
2 minuti fa, UpTo11 ha scritto:

Da noi le zanzare

Dove? Nel ferrarese, giusto?

  • Melius 1
Inviato
1 ora fa, Martin ha scritto:

SS. Giovanni e Paolo...

Lapsus imperdonabile, tra l'altro il setriere di Castello è il mio preferito in assoluto e quello in cui abbiamo numerosi riferimenti, nella prossima vita in cui mi reincarnerò in un milionario vorrei avere casa da quelle parti. Possibilmente con altana per i drink serali. :classic_biggrin:

  • Haha 1
Inviato
6 ore fa, audio2 ha scritto:

ieri sera spesi 30 euro a testa, ad una sagra di paese con le posate di plastica, per mangiare poco e male

Vabbè dai una truffa. Ok che le sagre non sono più quelle di una volta, ma bisogna sempre leggere il menù, i prezzi, e guardare i piatti sui tavoli.

gibraltar
Inviato

Ecco, io non sono credente. Ma se per sfiga, una volta trapassato, dovessi trovarmi d'innanzi al Padreterno una delle prime domande che mi verrebbero in mente sarebbe: "prima di spedirmi all'inferno, avrei solo una richiesta: mi spieghi, per favore, il perché di 'ste c. di zanzare?" :classic_biggrin:

extermination
Inviato

A proposito di posate di plastica; qualche tempo -Milano - gastronomia  storica via ponte vetero- dehor- due calici di vino - insalata di mare - gamberi-polpo con sedani e pomodorini ( circa 8 etti in due) - acqua- 1 caffè- posate e piatti in plastica ( spesa circa 80 euro) Nulla da dire sulla qualità ma non ci torno manco da morto. 

extermination
Inviato
14 minuti fa, LeoCleo ha scritto:

quelli sono casoncelli come io sono Alain Delon.

Ah moh!Vedi sul sito del ristorante ! L’ho detto che la mia foto faceva cagare!

Inviato
23 minuti fa, gibraltar ha scritto:

prima di spedirmi all'inferno, avrei solo una richiesta: mi spieghi, per favore, il perché di 'ste c. di zanzare?" :classic_biggrin:

Miglioramento genetico

Inviato

@extermination ok, ma in ogni caso non ce l’ho mica con te! Sapessi quante volte mi è capitato di leggere piatti sul menù… che mi fanno pensare che il cuoco non li abbia mai mangiati. 

Inviato
1 ora fa, LeoCleo ha scritto:

ma bisogna sempre...

i dettagli li evito che è meglio, ma non c'era menu, non c'erano prezzi e non c'erano piatti.

servito menu fisso non modificabile tutti alla stessa ora e naturalmente in ritardo sul programmato.

la carne era ancora cruda, ovviamente scontrino manco a parlarne.

era un' associazione di volontari, evitiamo anche qua perchè poi dicono che sono prevenuto, comunque non so se queste cose qua sono regolari o meno, ma come ho già detto, mi ci hanno portato.

superfluo aggiungere che anche io mai più. a mia discolpa era da prima del covid che non andavo più

ad una sagra, poi l' età e la memoria che fa cilecca ma questa me la segno.

 

 

 

  • Thanks 1
extermination
Inviato
5 minuti fa, LeoCleo ha scritto:

fanno pensare che il cuoco non li abbia mai mangiati. 

A Bergamo alta? 

Inviato
9 minuti fa, audio2 ha scritto:

dettagli li evito che è meglio, ma non c'era menu, non c'erano prezzi e non c'erano piatti.

servito menu fisso non modificabile tutti alla stessa ora e naturalmente in ritardo sul programmato.

la carne ra ancora cruda, ovviamente scontrino manco a parlarne.

era un' associazione di volontar

Quella non era una sagra. 

Fatti raccontare da Akla come sono le sagre nel ferrarese, quella del Salame alla Brace di XXI Morelli, oppure del tortellino a Buonacompra 😘

  • Melius 1
Inviato
14 minuti fa, extermination ha scritto:

A Bergamo alta? 

Ovunque. Purtroppo…

Inviato

@LeoCleo è diventato tutto un business e solo business.

prima come diceva @claudiofera agli spiedi ci mettevano gli

artigiani locali ( che si coltivavano le relazioni varie per i clienti ), ma adesso

oltre a quello, oltre a non pagare i ragazzetti volontari che aiutano, oltre che come

al solito gli organizzatori si riempivano il frigo di casa ecc ecc

è solo vil denaro. pre covid un discreto menu da sagra veniva 15 euro ed eri a posto

sia come qualità che quantità, adesso mi dicono che con 20 vai via ancora con fame.

il caso mio è stato anche più  particolare ancora.

Inviato

@audio2 qui nelle Marche le sagre sono all’ordine del giorno. Confermo: pre coviddi stavano sui 15€ menù completo, oggi è un attimo sforare i 20-22. Considerando che ci sono ancora trattorie che con 30€ ti portano il ben di Dio… direi che le sagre siano rimaste solo per turisti mordi e fuggi. 

Inviato
8 minuti fa, LeoCleo ha scritto:

ci sono ancora trattorie che con 30€ ti portano il ben di....

è quello che dico anche io. scontrinato, servito a tavola, tovaglia,

stovigliame e posateria come si deve, camerieri pagati che ci campano.

è che che le varie associazioni che mandano avanti le sagre sono come

le ong degli ultrapoveri, ma per me sarebbe da far chiudere tutto e subito.

 

Inviato
40 minuti fa, garmax1 ha scritto:

XXI Morelli

Azz... E quando l'ha ottenuta la promozione di ben 9 Morelli? :classic_laugh:

  • Haha 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...