Vai al contenuto
Melius Club

Briatore litiga con la pizza


mozarteum

Messaggi raccomandati

Caro, che sia caro non c’è dubbio, molti apprezzano l’esclusività del posto e in questo caso il prezzo è caro per una pizza ma abbordabile per molti per una cena, e chi vuole andare nei posti “giusti” è disposto a pagare.

Ormai la fascia media dappertutto non funziona, ogni cosa o è economica o è cara, questo perché la classe media sta scomparendo. Questo in particolare modo per il food, basta vedere la moda e i prezzi del vino o delle birre artigianali.

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/5/#findComment-1301925
Condividi su altri siti

57 minuti fa, Renato Bovello ha scritto:

Tutti felici,allegri e sempre sorridenti. Foto di piatti o di viaggi per ...far sapere ...Mai uno che scriva che ha litigato con la mogliera,che ha problemi di salute o altro. Tutti super uomini ...di cartone . Che pena..

novanta minuti di applausi

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/5/#findComment-1302030
Condividi su altri siti

59 minuti fa, Renato Bovello ha scritto:

I social insegnano. Tutti felici,allegri e sempre sorridenti.

Uno degli esercizi più divertenti che si possono praticare gratis è osservare, al ristorante o nei luoghi conviviali, le coppie -specialmente giovani- intente a farsi il selfie da postare: 1 secondo prima broncio o faccia "normale", 1 secondo dopo braccio allungato , smartphone in mano tenuto bene in alto (dai che viene meglio e si vedono meno i difetti) e tac sorrisone stampato a 32 denti, 1 secondo dopo di nuovo broncio e mutismo.

Eh ma non è venuto bene, aspe' che rifacciamo.

Se qualcuno 10 anni fa mi avesse raccontato che la gente si sarebbe ridotta così giuro non ci avrei creduto.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/5/#findComment-1302041
Condividi su altri siti

Il 18/09/2024 at 21:17, mozarteum ha scritto:

La pizza fatta a Napoli sarebbe un chewing gum.

ovviamente de gustibus, a me pare la pizza per antonomasia anche se apprezzo anche la versione romana sottile.

@mozarteum Briatore non ha inventato nulla. La pizza "sottile", senza lievito e con il cordolo basso, più croccante, la fanno da una vita anche a Napoli e dintorni; io andavo a mangiarla da Giggino a Vico Equense (l'università della pizza) da quando avevo 5 anni (negli anni settanta). Quella più morbida con il cordolo alto rappresenta la tradizione; quella sottile e più croccante (solitamente cotta nel forno elettrico) una piacevole variante. Briatore è abile nello scatenare polemiche per farsi pubblicità.  

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/5/#findComment-1302084
Condividi su altri siti

@il Marietto condivido. Anzi, per giudicare, bisogna considerare il decorso digestivo: se si passa la notte a bere come cammelli, qualcosa non ha funzionato nell’impasto e nella cottura. Se viene acidità, la salsa di pomodoro non funziona a dovere. Poi a volte trovo che si esagera con certi ingredienti, e il risultato stanca…

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/5/#findComment-1302329
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...