Vai al contenuto
Melius Club

Briatore litiga con la pizza


mozarteum

Messaggi raccomandati

A Roma c’e’ una pizzeria pluripremiata si chiama Seu Pizza Illuminati. Pizza ottima, ma preferisco la Gatta Mangiona e soprattutto Gaudi’ al Pinciano. La pizza e’ buona ma la terrazza d’estate ancora di piu’.

Poi vicino alla Cassazione c’e’ Di Matteo ottimo. Si prenota.

Per chi ama la pizza romana c’e’ il mitico “baffetto” a Via Del Governo Vecchio, eccellente ma non accetta prenotazioni  e file non ne faccio per mangiare, pagando per giunta, non siamo ancora in guerra.

 

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303043
Condividi su altri siti

54 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Anche io 

...mi ritengo monotono nella scelta, 90 % sempre margherita, a volte mi concedo quella coi funghi altre volte quella con rucola.

Chi mangia la pizza con me sa benissimo che pretendo un assaggino di quelle che prendono gli altri.

Per la pizza a taglio punto anche su quella con patate, ma anche con gusti creativi.

Con quella che faccio io adoro quella con patate e mozzarella con una bella spolverata di cipolle tagliate a listarelle e saltate in padella.

PS: su quella a taglio una delle mie preferite e' la Marinara col battuto di erbe (non ricordo quale sia il tipo di erba) abbinata con l'aglio a pezzettini con abbondante olio, una goduria :classic_biggrin:

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303102
Condividi su altri siti

...prendi al supermercato una base bianca (in genere sono 2pz), comprati una mozzarellina, una scatoletta di tonno, cipolla fresca...spargi tutto sulla base bianca.

Forno a palla, cottura 5 minuti, impiatti e mangi tutto.

Dose per una persona, e magni tranquillo

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303172
Condividi su altri siti

3 ore fa, Plot ha scritto:

pretendo un assaggino di quelle che prendono gli altri.

Allora mi sa tanto che superi le 50/60 all'anno.....:classic_biggrin:

Noi le rare volte che si fa la pizza in casa compriamo l'impasto da una pizzeria molto valida (ex cliente e amico),mozzarella da piccolo caseificio,passata di San Marzano Italorto,due foglie di basilico dalla piantina in terrazzo e origano calabrese sempre fornitomi dall'amico della pizzeria,il risultato è eccellente e molto migliore rispetto a tante pizzerie in cui si entra speranzosi.

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303255
Condividi su altri siti

11 ore fa, Plot ha scritto:

...prendi al supermercato una base bianca (in genere sono 2pz),

personalmente eviterei.. 

son fatte con farine che non son nemmeno in grado di generare la maglia glutinica quindi vengono addizionate da "miglioratori" il risultato è un prodotto che nel giro di qualche ora hai già finito il processo di lavorazione. 

Stessa cosa vale per le baguette vendute nei supermercati. 


Sul mercato esistono basi per pizza di qualità fatte con farine eccellenti ideali per chi desidera condirsi la pizza a proprio piacimento. 

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303342
Condividi su altri siti

Fabio Cottatellucci
4 ore fa, il Marietto ha scritto:

Stessa cosa vale per le baguette vendute nei supermercati. 

Vado matto per le baguette e le trovo solo nei supermercati.
Per favore, puoi spiegarmi meglio di quale limite soffrono e con quali conseguenze per chi le mangia? Io le surgelo pure! Grazie.

Scusate l'OT.

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303520
Condividi su altri siti

6 minuti fa, Fabio Cottatellucci ha scritto:

Vado matto per le baguette e le trovo solo nei supermercati.

Già il fatto che si paghino un euro o poco più ( ma anche meno al supermercato), un qualche dubbio sulle qualità intrinseche viene pure a me! 

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303522
Condividi su altri siti

@Fabio Cottatellucci Bisognerebbe distinguere tra pane del discount,da cui è meglio starne alla larga,e pane dei supermercati,questi ultimi possono anche vendere pane fresco,anche se spesso la qualità del prodotto non eccelle,io ho provato (per curiosità e comodità) vari tipi di pane di alcuni supermercati e son finiti nell'umido, ritengo che se si è abituati al pane di qualità risulta assai difficoltoso mangiarlo,è vero che è un peccato buttare il cibo,ma se non buono,per me,è peggio forzarsi a ingerirlo.

Link al commento
https://melius.club/topic/21667-briatore-litiga-con-la-pizza/page/7/#findComment-1303554
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...