Vai al contenuto
Melius Club

Briatore litiga con la pizza


mozarteum

Messaggi raccomandati

Inviato
3 ore fa, Fabio Cottatellucci ha scritto:

Vado matto per le baguette e le trovo solo nei supermercati.
Per favore, puoi spiegarmi meglio di quale limite soffrono e con quali conseguenze per chi le mangia? Io le surgelo pure! Grazie.

Fossi in te starei su qualcosa di locale da panificio o ti ritagli del tempo ed impari con corsi base ne fanno ovunque anche nei Molini . (hai un Eataly dalle tue parti?) 

Con tutta probabilità congeli pane precotto e poi surgelato nella peggior delle ipotesi .

Sulle conseguenze non saprei ma un pane da supermercato personalmente non lo metterei mai in congelatore. 

 

 

 

  • Thanks 1
Inviato

io del supermercato ricordo quello dell' auchan, in poche parole manco al cane

( sarà stao il nome ).

  • Haha 1
Inviato
17 ore fa, ascoltoebasta ha scritto:

Noi le rare volte che si fa la pizza in casa compriamo l'impasto da una pizzeria molto valida (ex cliente e amico),mozzarella da piccolo caseificio,passata di San Marzano Italorto,due foglie di basilico dalla piantina in terrazzo e origano calabrese sempre fornitomi dall'amico della pizzeria,il risultato è eccellente e molto migliore rispetto a tante pizzerie in cui si entra speranzosi.

Vero, anche io faccio cosi'..., vado al forno ma anche dalla pizzeria al taglio dove mi servo e mi faccio dare l' impasto gia' pronto, circa 500gr per una teglia da forno.

Mozzarella e pomodoro li scelgo in base al gusto.

In generale ha sempre un ottima riuscita, ovviamente e' un prodotto "diverso" da quello che ci si aspetta da una pizzeria, rimane sempre un "piatto" self-made che pero' ha il suo appeal :classic_cool:

Inviato
8 ore fa, il Marietto ha scritto:

personalmente eviterei.. 

son fatte con farine che non son nemmeno in grado di generare la maglia glutinica quindi vengono addizionate da "miglioratori" il risultato è un prodotto che nel giro di qualche ora hai già finito il processo di lavorazione. 

Hai ragione, lo sospettavo.., questa opzione ovviamente la riservo come ultima chance, proprio quando sono con l' acqua alla gola ed ho voglia di un qualcosa di buono :classic_biggrin:

PS: sto trovando buona anche la "pinsa" a base bianca che trovo al supermercato, sembra ci sia nella composizione "farina di riso", non mi dispiace e cucinata self made e' meno peggio di una pizza dozzinale e per giunta anche congelata.

Inviato
16 minuti fa, Plot ha scritto:

meno peggio di una pizza dozzinale e per giunta anche congelata.

Io mi rendo conto di appartenere a quella piccola percentuale di persone che al supermercato di cibo/alimenti acquista solo biscotti,zucchero,sale,latte,gorgonzola,riso e poco altro,ma vedo sempre più persone con carrelli pieni di pizze surgelate,fritto misto surgelato,primi e secondi da riscaldare,una infinità di cibi processati,si perde velocemente l'abitudine al buono.

  • Melius 1
Inviato
1 minuto fa, ascoltoebasta ha scritto:

ma vedo sempre più persone con carrelli pieni di pizze surgelate,fritto misto surgelato,primi e secondi da riscaldare,una infinità di cibi processati,si perde velocemente l'abitudine al buono.

Vero...delle porcherie assolute, e' pur vero che dietro ci sono delle operazioni di marketing che spingono il consumatore nella condizione del tutto e subito.

Dal punto di vista economico sono anche prezzi abbastanza elevati per un piatto pronto che pesano non poco sul bilancio familiare.

Ma ci sono anche tante persone che non sanno cucinare e questi prodotti rappresentano una sorte di "ancora di salvezza" che a lungo andare presentano un capitolo non indifferente nel computo delle spese alimentari

  • Melius 1
Inviato
44 minuti fa, Plot ha scritto:

sto trovando buona anche la "pinsa" a base bianca che trovo al supermercato,

siamo tremendamente ot 

decisamente meglio come base la Pinsa dell'altra.. aldilà del produttore sfrutta anche quella del super il metodo della doppia cottura o "rigenero" quindi anche se la mangi nei locali Romani fanno ugualmente una prima cottura poi all'ordine vanno di rigenero .

 

  • Thanks 1
Inviato

Amaro del capo e’ poco Crazy pero’, e’ da trattoria sul raccordo

  • Haha 2
Inviato

Pero’ va detto che in svizzera nei locali medi (come da scontrino) si mangia pure peggio.

Anni fa quando Harnoncourt era direttore principale dell’Opernhaus di Zurigo andavo spesso. L’ora di cena era un mezzo dramma

Inviato

massì… bah

bisogna che ti fai accompagnare da qualcuno che ne capisce della zona qualche volta. Se spendi quel che il luogo richiede per mangiare bene mangi tanto quanto ovunque

Inviato
6 minuti fa, mozarteum ha scritto:

Pero’ va detto che in svizzera nei locali medi (come da scontrino) si mangia pure peggio.

Intendevo simil scontrino per la pizza, il dolce, amaro e giù di li. Per altro siamo su ben altri prezzi! Quantomeno a Zurigo in cui negli ultimi tempi sono stato con una certa frequenza 

Inviato

@extermination ma infatti, a zurigo quello è uno scontrino da mezzogiorno… però non sempre se uno conosce ed accetta di mangiare secondo altre usanze e culture, ma ora sono fuori allenamento a dire la verità 

  • Melius 1
Inviato
5 minuti fa, appecundria ha scritto:

nessuno ha notato lo sconto?

Ah beh.., e come si fa a non approfittarne :classic_laugh:

Inviato
5 minuti fa, appecundria ha scritto:

nessuno ha notato lo sconto?

L'ho notato, però mi ha colpito di più il costo esiguo del crazy gin tonic da 5 euro! 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...