lello64 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 16 ore fa, Coltr@ne ha scritto: Siete rimasti solo voi, con chi ta vuò piglià noi chi?
bungalow bill Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 @garmax1 Lo puoi dire ad alta voce . Però è questione di gusti . 1
garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 1 ora fa, ferrocsm ha scritto: ma come fa una cittadina come Parma finire al 97° posto Sono d'accordo con te! Una delle migliori cucine ❤️❤️
garmax1 Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 8 minuti fa, bungalow bill ha scritto: puoi dire ad alta voce Va bene dai, ma non ti allargare troppo adesso 😂😂
Martin Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 3 ore fa, audio2 ha scritto: ma basta sbagliare anche di poco e viene straunta dalla cotolEtta (con la E apertissima) alla famigerata fettina-panata è un attimo...
bungalow bill Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 La cotoletta alla milanese va cotta con il burro . In questo modo la carne si ammorbidisce .
Akla Inviato 17 Dicembre 2024 Inviato 17 Dicembre 2024 20 minuti fa, bungalow bill ha scritto: La cotoletta alla milanese va cotta con il burro . In questo modo la carne si ammorbidisce . Si e ci vuole l acido muriatico per digerire. Il burro per carità proprio tu che centesimi tutto ...
Martin Inviato 18 Dicembre 2024 Inviato 18 Dicembre 2024 Una cotolEtta come dio comanda deve na-vi-ga-re nel burro (preventivamente schiumato a fuoco lento per evitare imperdonabili sentori di bruciaticcio) Sia S lo spessore della cotolEtta, il montante di burro fuso in padella dev'essere almeno 2*S.
appecundria Inviato 18 Dicembre 2024 Autore Inviato 18 Dicembre 2024 Comunque, dai, un buon risultato per l'Italia. Peccato per il primo posto... 1
md1809 Inviato 18 Dicembre 2024 Inviato 18 Dicembre 2024 Il 16/12/2024 at 22:36, lello64 ha scritto: meno male che a napoli almeno si mangi bene... perchè dopo alla gente gli tocca un caffè che è una schifezza e lo dice sigfrido lo sgominafasci eh... mica un porro o un del debbio... Potere di quella trasmissione: lunedì il solito,accorsato bar mi ha fatto un caffè: 1) dopo avere ben spazzolato un filtro lindo e pinto 2) ampiamente spurgando, utilizzando l'ultimo getto per lavare il filtro 3) macinando all'istante la dose senza vedere in giro né ampi serbatoi di chicchi, né la zuccheriera di transito. Risultato:solito ottimo sapore, ma, effettivamente, la tazzina si sporcava di meno. Bernardo Iovine aveva già fatto un servizio analogo sulla pizza, anni fa, scatenando l'ira funesta del new deal dei pizzaioli che all'epoca era in pieno sviluppo ed organizzò una risposta molto efficace anche proprio sul piano mediatico. Almeno ne nacque un confronto ed una seconda puntata "riparatrice". Qui le conclusioni sono state che noi gaglioffi mangiafoglie abbiamo inquinato il gusto ora divenuto Italico (torna il "milione di mosche"?). In realtà, l'unico appunto che mi viene di muovere è che mi sarebbe piaciuto che avesse usato come benchmark esperti anche non settentrionali. Almeno, le pratiche scorrette sono mostrate come diffuse lungo tutto lo Stivale. MTC Omaggi Carlo Iaccarino 2
appecundria Inviato 18 Dicembre 2024 Autore Inviato 18 Dicembre 2024 2 ore fa, md1809 ha scritto: noi gaglioffi mangiafoglie abbiamo inquinato il gusto La storica battaglia tra il generale Illy e il sergente Kimbo. 😀 Diversi anni fa il barista "di prossimità" al mio ufficio fu contagiato dal virus Slow Food e passò al tandem acqua SanPellegrino gasatissima e caffè Illy coi sentori floreali e i retrogusti fruttati. Il poveretto stava fallendo. 1
md1809 Inviato 18 Dicembre 2024 Inviato 18 Dicembre 2024 20 minuti fa, appecundria ha scritto: La storica battaglia tra il generale Illy e il sergente Kimbo. 😀 Eh, ma neppure il sergente mi e' parso uscire bene dall'intervista fattagli: se l'e' cavata meglio Zanetti; bicchiere (tazzina?) mezzo pieno per Passalacqua. Ora devo incontrare un Collega: sono incerto se invitarlo al bar 1
lello64 Inviato 18 Dicembre 2024 Inviato 18 Dicembre 2024 @md1809 c'è da dire che i produttori locali intervistati, mi pare kimbo nella fattispecie, avessero detto di essere consci che il livello di tostatura eccede quello canonico ma che da quelle parti piace così e comunque dovunque in giro per i bar venivano presentati chicchi che trasudavano olio e i baristi confermavano che quella caratteristica era cosa buona e giusta
Martin Inviato 18 Dicembre 2024 Inviato 18 Dicembre 2024 In effetti Mr. Kimbo ha avuto modo di spiegare le ragioni del caffè "arruscato". (P.S. L'olio nel caffè aiuta la "crema" in fase di estrazione, il famoso effetto di galleggiamento dello zucchero ambito dal consumatore, e mantiene il chicco lucido facendo apparire la miscela di maggior qualità all'occhio profano che è maggioritario. Non so se sia ancora così ma più di qualche torrefazione anni '80 dava persino un "aiutino" oleoso prima di insacchettare i chicchi destinati al canale bar)
Velvet Inviato 18 Dicembre 2024 Inviato 18 Dicembre 2024 https://www.dissapore.com/notizie/i-napoletani-apprezzano-il-caffe-bruciato-per-genetica-la-risposta-di-mr-kimbo-a-report/ Napoletani geneticamente modificati ? 2
appecundria Inviato 31 Dicembre 2024 Autore Inviato 31 Dicembre 2024 È italiana la regione in cui si mangia meglio al mondo: la classifica di Taste Atlas di Giuseppe Scuotri La classifica di Taste Atlas, uno dei più noti portali web dedicati alla gastronomia, ha incoronato una regione italiana quale luogo in cui si mangia meglio al mondo. Ecco chi è arrivato nelle prime posizioni... https://www.corriere.it/cook/news/cards/italiana-regione-cui-si-mangia-meglio-mondo-classifica-taste-atlas/regioni-cibo_principale_amp.html
appecundria Inviato 31 Dicembre 2024 Autore Inviato 31 Dicembre 2024 Quale sarà la regione in cui si mangia meglio al mondo? Non posso vivere con questa incertezza 🤔
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