gibraltar Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 57 minuti fa, UpTo11 ha scritto: alimentate a biogas. Ah, ecco cos'era quel retrogusto!
claravox Inviato 10 Febbraio Autore Inviato 10 Febbraio 3 ore fa, ascoltoebasta ha scritto: Ci fan mangiare medda ultraprocessata,arrivano a iosa dall'estero prodotti di infima qualità.....e se la prendono col vino,come se l'acolizzato stesse a guardare l'euro in più. Temo che un paese che rinunci alle sue tradizioni e alla capacità di disporre di beni essenziali come sono i prodotti agricoli sia inevitabilmente destinato a un collasso sociale e culturale prima ancora che economico. Converrebbe invertire le tendenze prima che sia troppo tardi.
Akla Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 30 minuti fa, claravox ha scritto: Temo che un paese che rinunci alle sue tradizioni e alla capacità di disporre di beni essenziali come sono i prodotti agricoli sia inevitabilmente destinato a un collasso sociale e culturale prima ancora che economico. Converrebbe invertire le tendenze prima che sia troppo tardi. Il vino probabilmente aumenta la CO2 e il pianeta soffre.
claravox Inviato 10 Febbraio Autore Inviato 10 Febbraio 6 minuti fa, Akla ha scritto: Il vino probabilmente aumenta la CO2 e il pianeta soffre. Sì come i peti dei bovini.
Akla Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 9 minuti fa, claravox ha scritto: Sì come i peti dei bovini. Esatto anche dei suini.
Akla Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 1 minuto fa, audio2 ha scritto: e come il barbecue, che vogliono vietare pure quello. Esatto si rischia il 41bis
Akla Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 48 minuti fa, Panurge ha scritto: Libertaà Ma no aumenta la CO2 il pianeta tracolla emetti una nube di CO2 con questi ordigno khulinari
ascoltoebasta Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 2 ore fa, claravox ha scritto: Converrebbe invertire le tendenze prima che sia troppo tardi. Ormai son giunto al punto in cui m'interessa solamente che venga data la possibilità di poter ancora scegliere e le scelte alimentari mie e di mia moglie da alcuni anni son sempre più rivolte a piccole realtà produttive,almeno finchè daran loro modo di sopravvivere.
Akla Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 11 minuti fa, ascoltoebasta ha scritto: Ormai son giunto al punto in cui m'interessa solamente che venga data la possibilità di poter ancora scegliere e le scelte alimentare mie e di mia moglie da alcuni anni son sempre più rivolte a piccole realtà produttive,almeno finchè daran loro modo di sopravvivere. Il trend e' irreversibile ci sono investimenti stratosferici in termine di cifre nella realizzazione di bioreattori per il cibo sintetico. E 'il futuro ..adeguatevi
ascoltoebasta Inviato 10 Febbraio Inviato 10 Febbraio 11 minuti fa, Akla ha scritto: Il trend e' irreversibile ci sono investimenti stratosferici in termine di cifre nella realizzazione di bioreattori per il cibo sintetico. E 'il futuro ..adeguatevi Lo so bene ma io mi adeguerò solo quando non avrò più scelta,per ora riesco ancora a farlo.
Martin Inviato 11 Febbraio Inviato 11 Febbraio 14 ore fa, audio2 ha scritto: pomodori olandesi Hai preso una foto gentile... di solito sono su spalliere inclinabili ed hanno alla base metri e metri stelo sterile avvolto (piante più anziane) Il substrato neutro di coltivazione (fibra di cocco e perlite) è costantemente irrigato da un acqua opportunamente trattata con gli elementi nutritivi, che emana un odore rivoltante e si unisce a quello proprio delle foglie di pomodoro, anch'esso disturbante essendo migliaia e migliaia di piante in ambiente chiuso...
claravox Inviato 11 Febbraio Autore Inviato 11 Febbraio 35 minuti fa, Martin ha scritto: Hai preso una foto gentile... di solito sono su spalliere inclinabili ed hanno alla base metri e metri stelo sterile avvolto (piante più anziane) Il substrato neutro di coltivazione (fibra di cocco e perlite) è costantemente irrigato da un acqua opportunamente trattata con gli elementi nutritivi, che emana un odore rivoltante e si unisce a quello proprio delle foglie di pomodoro, anch'esso disturbante essendo migliaia e migliaia di piante in ambiente chiuso... Risultato? Non ha sapore, zero proprio!
ascoltoebasta Inviato 11 Febbraio Inviato 11 Febbraio 8 minuti fa, claravox ha scritto: Risultato? Non ha sapore, zero proprio! Poco importa ormai,le papille sono assuefatte alla bassa qualità,ed ecco che si arriva a considerare buoni i ravioli del discount e simili,e pensare che sapendo scegliere ingredienti di qualità ci si fà una scorta per tutto l'inverno di ravioli strepitosi fatti in casa,spendendo meno o uguale,ma mangiando meglio.
Panurge Inviato 11 Febbraio Inviato 11 Febbraio 9 minuti fa, ascoltoebasta ha scritto: ecco che si arriva a considerare buoni i ravioli del discount Basta averne mangiati a quintali fatti in casa.
ascoltoebasta Inviato 11 Febbraio Inviato 11 Febbraio @Panurge Quest'inverno abbiam provato a fare qualche raviolo con la Toma ‘d Trausela (che dovresti conoscere) e il Crudo di Sauris,spettacolari,poi certo se si usano ingredienti di bassa qualità tanto vale comprare i ravioli del discount,stesso risultato ma senza fatica. 1
Panurge Inviato 11 Febbraio Inviato 11 Febbraio 22 minuti fa, ascoltoebasta ha scritto: ,poi certo se si usano ingredienti di bassa qualità tanto vale Vabbè ma fare in casa con roba cattiva è masochismo.
Messaggi raccomandati