LeoCleo Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile 9 ore fa, Jack ha scritto: Ed era un signor Diesel da 80k, coi naftoni ci giri tu, Credevo che le emissioni dipendessero dalla normativa Euro rispettata, e invece sono calcolate in base al listino e al numero dei precedenti proprietari: non si finisce mai di imparare! Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493668 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
LeoCleo Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile Il 19/4/2025 at 23:26, ascoltoebasta ha scritto: Mazda sostiene che l'impatto dell'intera vita del CX60 sia simile a quello di una auto elettrica Dipende: se è full optional inquina meno. E poi bisogna vedere se nel ciclo di vita viene rivenduta. Già se la prendi immatricolata a Km/zero fuma un po’ di più. Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493672 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
azn131 Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile gli oli di semi sono sottoposti a processi chimici affinché possano svolgere le loro funzioni mentre lolio d'oliva si ottiene mediante spremitura meccanica e basta. Personalmente, prediligo burro buono e olio extravergine d'oliva buono che viene dalle nostre campagne sebbene la Xyella abbia distrutto ormai tutto. Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493706 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile Il 19/04/2025 at 19:15, Guru ha scritto: Forse perché l'uomo che sopravvive al diluvio è quello che galleggia, e l'alcool ha un peso specifico inferiore a quello dell'acqua L' uomo è formato in gran parte di acqua, ma l'acqua è l'alcool danno un azeotropo piuttosto tenace, perciò i tentativi di separare totalmente l'uomo dall' alcool sono destinati ad essere infruttuosi. 1 Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493710 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile 52 minuti fa, azn131 ha scritto: Personalmente, prediligo burro buono e olio extravergine d'oliva buono Condivido,io uso solo EVO prodotto da amici piccoli coltivatori abruzzesi e burro di malghe d'alta montagna Valtellinese o Valdostana,abituarsi al buono e sano è cosa raccomandabile,le poche volte che entro nella GDO per acquistare prevalentemente tovaglioli in carta,acqua,e quasi nulla di cibo,vedendo nei carrelli altrui i quattro salti in padella e confezioni di cibi e alimenti processati e pronti mi rendo conto di essere in una realtà quasi parallela. 1 Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493731 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cactus_atomo Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile @azn131 a me risulta che anche alcuni oli di semi siano ottenutii per sporemitura meccanica e non per estrazione tramite solventi.. comunque resta da capire cisa fa veramente male, nel pesce c'è il mercurio, nella crne gli antibiotici, nelle piante parecchi veleni chimici. l'unica è varire per evitare di accumulare troppi veleni uguali 1 Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493738 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile la roba discreta volendo la si trova anche al super, però costa di più e ci vuole più tempo per prepararla oggi la vita è incasinata, semplicemente la gente non ce la fa comunque il cibo pronto industriale per me è quasi incommestibile Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493739 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile poi l' alcool è sicuramente cangerogeno, però ce lo beviamo lo stesso, io incluso ergo tanto vale Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493743 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile 2 minuti fa, audio2 ha scritto: oggi la vita è incasinata, semplicemente la gente non ce la fa Vero,per questo qualche post fa scrivevo che il vero male e che fa davvero male è la vita che troppi son costretti a condurre,poi esiste anche tantissima gente a cui poco importa del vero 'buono e sano' e credono ai vari spot salutistici presenti nelle pubblicità. Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493746 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile Sono convinto che molti sedicenti connoisseur di fronte ad un vino "buono e sano" fatto col succo d'uva, fermentazione spontanea, zero solfiti, solo decantazione e travasi senza filtratura a pressione su farine fossili (e men che mai su membrane sintetiche), senza "collaggi" con agenti flocculanti e senza aiutini di glicerina, beh in molti storcerebbero il naso. Anche tra quelli che in una "verticale" sarebbero capaci di metterti i bicchieri in ordine di annata senza sbagliare un colpo... Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493853 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile 1 ora fa, Martin ha scritto: Sono convinto che molti sedicenti connoisseur di fronte ad un vino "buono e sano" fatto col succo d'uva, fermentazione spontanea, zero solfiti, solo decantazione e travasi senza filtratura a pressione su farine fossili (e men che mai su membrane sintetiche), senza "collaggi" con agenti flocculanti e senza aiutini di glicerina, beh in molti storcerebbero il naso. Beh l'abitudine ai sapori forma e vizia gusti e preferenze,poi il sano non è necessariamente buono,e per molti vale anche il contrario,io mi riferivo per esempio a carni e salumi di piccoli allevatori che lasciano per circa 8 mesi l'anno gli animali al pascolo e non ossessionati dal fare numeri di vendite a prezzi imposti e da strozzini come avviene con la grande distribuzione,e se si ha l'abitudine al "buono e sano" la differenza salta al palato al primo boccone.Io sono sommelier birra e ho fatto alcuni corsi anche riguardanti il vino,per le birre son sempre stato in grado di riconoscere quelle a fermentazione spontanea da quelle a fermentazione accelerata,da quelle con l'uso di lattobacilli. Non sono un talebano ma potendo scegliere,e molti altri potrebbero,mi rivolgo ad un mercato più sano e rispettoso della salute,umana e della natura. Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493945 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 21 Aprile Condividi Inviato 21 Aprile Il 19/04/2025 at 13:00, audio2 ha scritto: bungalow bill system rulez. La novelle cusine from bungalow kitchen only eggs xxii secolo AC DC .. Link al commento https://melius.club/topic/24985-pensiamo-anche-alla-salute/page/4/#findComment-1493946 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati