Vai al contenuto
Melius Club

Pranzo pasquale finito. Voi che avete mangiato ?


Messaggi raccomandati

Discopersempre2

Ma che ve possino:classic_angry:; a leggervi mi s' è riaperto lo stomaco....ora vado a finirmi gli gnocchi al ragu' e pisellini avanzati con tanto amore/sforzo:classic_happy:.

Domani a pranzo: agnello della Sardegna, in promozione al Conad, con patate cotto nel forno a legna:classic_love:.

P.S.: Ci vediamo tutti martedì per l' analisi del "polistirolo":classic_ninja:.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1493391
Condividi su altri siti

Pranzo casalingo.

Antipasti sardi misti: salsiccia secca, prosciutto, guanciale, formaggi pecorini freschi e semi stagionati, coratella di agnello.

Primi piatti: bis di culurgiones (una specie di raviolo sardo a forma di goccia, ripieno di patate, formaggio e mentuccia) conditi al sugo e burro & salvia.

Secondo: agnello sardo in umido con i carciofi.

Contorno: insalata di cuppettone e datterini.

Frutta: macedonia di fragole e arance.

Dolce: colomba Conad al cioccolato, uovo di Pasqua Perugina.

Vino: Carignano del Sulcis e Rocca Rubia.

ammazzacaffe’: limoncello e fil’e ferru (acquavite) artigianali.….burp!…

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1493433
Condividi su altri siti

teramusic
20 minuti fa, imoi san ha scritto:

Pranzo casalingo.

Antipasti sardi misti: salsiccia secca, prosciutto, guanciale, formaggi pecorini freschi e semi stagionati, coratella di agnello.

Primi piatti: bis di culurgiones (una specie di raviolo sardo a forma di goccia, ripieno di patate, formaggio e mentuccia) conditi al sugo e burro & salvia.

Secondo: agnello sardo in umido con i carciofi.

Contorno: insalata di cuppettone e datterini.

Frutta: macedonia di fragole e arance.

Dolce: colomba Conad al cioccolato, uovo di Pasqua Perugina.

Vino: Carignano del Sulcis e Rocca Rubia.

ammazzacaffe’: limoncello e fil’e ferru (acquavite) artigianali.….burp!…

Manco da qualche anno dalle terre sarde e MI hai fatto venire un po' di nostalgia!!! Rocca Rubia mi risveglia piacevoli ricordi di "visite" alle Cantine di Santadi

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1493448
Condividi su altri siti

best_music

Sono uscito vittoriosamente indenne da questo ennesimo rito della magnata (liberi di compatirmi, se volete).

.

Vi risparmio quello che per me è stato un ottimo menù ma le cui delizie non mi aspetto che facciano gola ai più.

.

Senza storia la parte digestiva, come pure lo snebbiamento da quel minimo di effetto che può avere un buon bicchiere divino.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1493481
Condividi su altri siti

Pranzo dai parenti, si porta a sorpresa.

Mozzarelline fritte, olive ascolane.

Salame, lardo, crudo.

Pane nero con caprino olio e cipollina.

Bresaola con caprino e prezzemolo.

Focaccine e mini pizzette pomodoro.

insalata di riso.

Vitello tonnato.

Polpettone al forno con patate.

Peperone zucchine melanzane grigliate sott’olio con aglio.

Insalata mista con ravanelli e pomodoro.

Tiramisu.

Torta di mele.

Fragole col limone.

Vini vari, mediamente pessimi: nessun pericolo etilometro. Se il vino non mi garba non bevo. Son diventato sfregnato. 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1493544
Condividi su altri siti

Discopersempre2
3 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

Come "promesso" ieri, eccolo qua, nello splendore del tecnicolor (cit. + o -):

20250421_123708.thumb.jpg.0ce135f1802479e4f1fbb9c7d3770dd3.jpg

A più tardi per la foto finale.  ..

 

Et voilà: 

20250421_134653.thumb.jpg.5d3557df53024fe24c7546a34f1568b7.jpg

Speciale!!!:classic_love: Devo dire, rispetto ad altri agnelli fatti, questo mi è sembrato più "delicato", meno forte di sapore....forse sono agnelli più giovani/piccoli, anche a vedere dai pezzi.

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1493995
Condividi su altri siti

3 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

Et voilà: 

20250421_134653.thumb.jpg.5d3557df53024fe24c7546a34f1568b7.jpg

Speciale!!!:classic_love: Devo dire, rispetto ad altri agnelli fatti, questo mi è sembrato più "delicato", meno forte di sapore....forse sono agnelli più giovani/piccoli, anche a vedere dai pezzi.

Complimenti davvero! Anche a Verga Taddeo! 

Ma si beveva anche? 

Link al commento
https://melius.club/topic/24997-pranzo-pasquale-finito-voi-che-avete-mangiato/page/2/#findComment-1494087
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...