Vai al contenuto
Melius Club

Dai sdrammatizziamo un po' chiamando a raccolta i reggiani e i parmigiani.


Messaggi raccomandati

1 ora fa, Guru ha scritto:

Non è che ti confondi con i tortellini, che sono in brodo?

Che mi vuoi morto? 

Comunque giuro che sulla differenza fra tortelli e tortellini ero preparato. Ora sto preparando Cappellacci 2 e lo scritto di Ravioli. :classic_wink:

  • Haha 2

Ho la suocera cintura nera di capLàz cLa zuca; poiché ereticamente li mangio burro-e-salvia, per preservare un tasso lipidico coerente con la sua emilianità la suocera dosa il burro mezzo pacchetto a porzione. L'effetto è quello dei tortelloni in brodo, dove il brodo è il burro fuso.  Devo ricorrere ad alti dosaggi di unicum per favorire un adeguato stato di sopore digestivo postprandiale fino all'ora di cena...

  • Haha 1
×
×
  • Crea Nuovo...