Vai al contenuto
Melius Club

Uno chef cuoce un'aragosta viva e si filma...


Messaggi raccomandati

Inviato
1 ora fa, loureediano ha scritto:

Quello che si sente quando l'acqua bolle e ci butti l'astice o l' aragosta non è certo la voce o la sofferenza

l "gridolino" che si sente quando si cuoce un'aragosta nell'acqua bollente non è un vero e proprio grido, ma piuttosto il suono del vapore che fuoriesce dal corpo del crostaceo mentre gli organi interni vengono riscaldati. Le aragoste, non avendo corde vocali né polmoni, non possono urlare. Il suono è causato dal rapido riscaldamento e dall'espansione del vapore all'interno dell'animale. 

Non è vapore è l'anima del crostaceo che sale al Paradiso dei crostacei 

loureediano
Inviato

La mia anima invece gode come un riccio a mangiarla, anche se preferisco gli scampi, sempre vivi naturalmente

Ma quelli li faccio quasi alla Batti, ricetta segreta, si potevano mangiare solo a Portofino

 

Inviato
14 minuti fa, loureediano ha scritto:

La mia anima invece gode come un riccio a mangiarla, anche se preferisco gli scampi, sempre vivi naturalmente

Ma quelli li faccio quasi alla Batti, ricetta segreta, si potevano mangiare solo a Portofino

Devono essere non solo vivi ma felicissimi dotati di straordinarie prospettive per uno scampo.

Lo chef gli deve dire guarda tra un po' andrete in un luogo bellissimo poi zac nell'acqua bollente.


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...