Vai al contenuto
Melius Club

Noi giovani a ferragosto


Messaggi raccomandati

Inviato
29 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto:

pecorino molto fresco, acciuga e oliva nera al forno.

Ottima, richiama vortici di bianco fresco... !

  • Melius 1
Inviato
1 ora fa, Gaetanoalberto ha scritto:

@Admin, per piacere, chiudiamo questo TD provocatorio.

Non cercate di cavarvela buttandola sul culinario.

Roberto M
Inviato

Non ci crederete ma io in questo momento sto in studio a lavorare.

E non mi pesa poi più di tanto, ho l'aria condizionata, non suona il telefono e c'è un bel silenzio.

 

Inviato
12 minuti fa, gibraltar ha scritto:

Mai sopportata la pelle del pollo, brrr...

Si dice che Apelle, figlio di Apollo, ci fece una palla con la pelle del pollo

extermination
Inviato

@Roberto M Stai forse preparando la

tua memoria di difesa! 😭

Inviato
1 ora fa, gibraltar ha scritto:

Mai sopportata la pelle del pollo, brrr...

Si vabbè ma cuocila prima😁

Inviato

@gibraltar

5 ore fa, gibraltar ha scritto:

Io griglio. A casa. Con tutte le comodità e qualche litro d'alcool, ché non devo guidare:classic_cool:

siamo in due...vado anche sull usato sicuro ( asado de tira)

Inviato
22 minuti fa, bost ha scritto:

de tira)

Cosa tiri? 

Inviato
46 minuti fa, bost ha scritto:

asado de tira

Funziona ?  

(Chiedo per il solito amico...)

Inviato
2 ore fa, bost ha scritto:

asado de tira 

Quella stasera:classic_rolleyes:

Inviato

@garmax1 @what @Martinsi chiama cosi....

2 ore fa, what ha scritto:

Quella stasera:classic_rolleyes:

eh, dopo una cosa cosi...con annessa bibita ( alla signora cucino un pezzo di tagliata...)plus dificil...

IMG20250815183640.jpg

  • Haha 2
Inviato
17 minuti fa, bost ha scritto:

cosi...con annessa bibita

Ma che bibita!! 

 

Almeno 2 negroni per cominciare, allora inizia a tirare, 

  • Haha 1
Discopersempre2
Inviato
4 ore fa, garmax1 ha scritto:

2 negroni per cominciare, allora inizia a tirare, 

Secondo me con 2 "negroni", più che tirare....c' è da correre/scappare....e di corsa, anche:classic_laugh:.

  • Haha 1
loureediano
Inviato

Ieri antipasto Rosamarina salata calabrese, con cipollotto e tanto olio, vino Critone Librandi

Primo spaghetti allo scoglio, pochi spaghetti e tanto scoglio, Champagne Brut 'Cuvée Saint-Petersbourg' Veuve Clicquot

Secondo Scamponi e Gamberoni alla "Batti"" con focaccia fatta in casa da me.

Contorno insalata di pomodori cipolla di Tropea e lattuga, La Bianca Lunae

Dolce crostata da me fatta con confettura di ciliege, Le Passule Librandi

Caffe Illy e Porto Sandeman Old Tawny 20 Anni

 

 

analogico_09
Inviato

Semplici, suigo semplice e profumato al basilico, fatti in casa dalla mamma.., mio figlio ha riso molto ma di Venerdì... :classic_tongue:

Per iniziare antipastino leggero, poi gnocchi e tradizionale agnello abruzzese di quello "nostrano" al forno con patate: non fotografato anch'esso perchè mi è finito il rullino... :classic_biggrin:


IMG_20250815_1347362.thumb.jpg.ad7fc29979fcbbdda2e546fe9d7f2a60.jpg


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...