Vai al contenuto
Un grave lutto ha colpito la comunità di Melius, abbiamo perso Enrico Felici "cactus_atomo" ×
Melius Club

Burger vegetariani e altre amenità


Messaggi raccomandati

Inviato
1 minuto fa, appecundria ha scritto:

abbattuta, spero. 

Viva si muove troppo.

  • Haha 1
Inviato
1 minuto fa, Enrico VIII ha scritto:

me la trita

Lombardi..., la carne cruda va battuta a coltello.

Inviato
1 minuto fa, Panurge ha scritto:

Lombardi..., la carne cruda va battuta a coltello.

Conosco, conosco...

Ma siccome Appe ha citato la trita, mi sono attenuto.

5 minuti fa, Panurge ha scritto:

Viva si muove troppo

Hai mai visto, in Puglia, mangiare i pesciolini appena sbarcati, ancora vivi?

Inviato

@Panurge Mi sono ricordato che, quando ero piccolo e andavo col papà dal macellaio, lui chiedeva sempre di tagliare un pezzettino di carne cruda e me lo metteva in mano da mangiare.

  • Melius 1
Inviato
52 minuti fa, Guru ha scritto:

significa che  mangiarli sarebbe dannoso per la salute?

Per la

salute psichica. Non di solo pane vive l’uomo, ma anche di salame

Inviato
6 minuti fa, Enrico VIII ha scritto:

mangiare i pesciolini appena sbarcati, ancora vivi?

con un pesce fassone da 6 quintali è più complicato

  • Melius 1
Inviato

@appecundria in linea generale e senza polemiche inutili, io ho le mie idee e tu le tue, il fatto che queste si incontrano con quelle di altri non vuol dire che ne siamo influenzati e condizionati, giusto? Sto dicendo questo....:classic_wink:

Inviato

Questo argomento sta prendendo una deriva pericolosa :classic_biggrin:

Alla domanda cosa pensi dei vegani stimo che alcuni possano rispondere: "Buoni" :classic_smile:  associando una espressione simile alla seguente 

Hannibal Lecter.webp

Inviato
25 minuti fa, Enrico VIII ha scritto:

Vado dal macellaio, scelgo il pezzo di carne, lui me la trita, la porto a casa e la mangio

Comunque su questo c’è un po’ di imprudenza da parte tua.

IMG_6284.jpeg.1bd2a2610466ac0f4551a4bdb1762727.jpeg

  • Haha 1
Inviato

Il meglio è farsi dare il pezzo intero e prepararlo a casa, rischi zero.

  • Melius 1
Inviato
24 minuti fa, Panurge ha scritto:

mai avuto il minimo problema.

 

Era il 2015, si organizza il pranzo di Pasqua dai parenti, ciascuno porta qualcosa, il giorno prima mia madre prende un bel pezzo di carne per farla in pentola tipo roastbeef, ma in pentola non ci entrava. Nessun problema, ne tagliamo un pezzo che poi tritiamo e ci sbaffiamo crudo. Poche ore dopo eravamo in diarrea totale, lei sboccava anche come un idrante. Il mattino dopo passa mia cugina, ritira tutto quello che avevamo preparato, loro festeggiano, noi due a casa col riso in bianco.

 

  • Melius 1
Inviato

@LeoCleo al di la del Ticino siete cagionevoli, capita quando non si è svezzati con la bagna cauda.

Inviato
1 ora fa, indifd ha scritto:

Questo argomento sta prendendo una deriva pericolosa :classic_biggrin:

Alla domanda cosa pensi dei vegani stimo che alcuni possano rispondere: "Buoni" :classic_smile:  associando una espressione simile alla seguente 

Hannibal Lecter.webp

dipende come allevati, con buuuurgeri di soia, alla fine cottura san di tappo.

Inviato
4 ore fa, Panurge ha scritto:

Però la somma di tante questioni di poca importanza fa si che come consumatori siamo molto più protetti da veleni vari e additivi risp

Ripeto ancora che bisognerebbe rendersi conto di cosa ha significato la UE, in tutti questi anni riguardo gli obblighi

in campo alimentare, della sicurezza, degli standard condivisi, ecc. ecc. ecc.

-

Credo che la stragrande maggioranza non se ne renda conto, e questo thd ne è la dimostrazione (parziale).

Ripeto che andrebbe maggiormente "propagandata" presso gli scettici che

pensano che la UE serva solo per la lunghezza delle zucchine.

 

  • Melius 1
Inviato
3 ore fa, indifd ha scritto:

perché sono suinivoro fin da bambino e gli ovini proprio non rientrano nei miei menù

io discendo da madre abruzzese, lì pecore ed agnelli sono materia prima molto diffusa

  • Melius 1

×
×
  • Crea Nuovo...