loureediano Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre Non amo troppo l'uovo Aborro e scappo a gambe levate qualsiasi cosa contenga uovo sodo
Akla Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 13 ore fa, Jack ha scritto: Va che bestia… mezzo chilo circa a me piace molto come complemento di un piatto adatto ma non ne faccio una malattia No.... per niente .....
garmax1 Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 29 minuti fa, loureediano ha scritto: dà a Recco con a fugassa cö formaggio Abbastanza alla cazxum anche questo abbinamento, poi se piace a te...
Jack Inviato 21 Ottobre Autore Inviato 21 Ottobre Per la cronaca... quella è la manina della mia piccola e lo sfondo è uno scorcio della cucina del Belmond Splendido Portofino... i pezzi migliori se li beccano questi luoghi, perchè li rivendono "quel che costano" x10
Jack Inviato 21 Ottobre Autore Inviato 21 Ottobre @garmax1 infatti. Ci vogliono cose semplici e neutre come sapore ed odore così da esaltare il tartufo, o spesso, renderlo apprezzabile 1
Guru Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 11 minuti fa, loureediano ha scritto: Aborro e scappo a gambe levate qualsiasi cosa contenga uovo sodo Pensa che io ne metto in bocca un intero ogni mattina
Jack Inviato 21 Ottobre Autore Inviato 21 Ottobre Sul tartufo nero devo dire che anche tra Abruzzo e Molise c'è una bella tradizione. Sono già un paio d'anni che capito in questa sagra ed è molto piacevole... https://www.associazionecorvara.it occasione anche per fare i complimenti a tutta la popolazione del ridente villaggio di Torrebruna a 850m slm per un'organizzazione piacevolmente efficiente ed efficace, se vi capita di andare per borghi e posti belli @Gaetanoalberto penso lo conosca ---- va detto che non c'è paragone tra nero e bianco, il nero vs bianco è un po' porcino vs ovulo se ci si riferisce al consumo crudo... ovulo imbattibile. 1
mozarteum Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre Se c’e’ lo mangio se non c’e’ non lo cerco. Mi piace. Detesto invece il fois gras pomata dal sapore sanguinolento 1
Akla Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 6 minuti fa, mozarteum ha scritto: Se c’e’ lo mangio se non c’e’ non lo cerco. Mi piace. Detesto invece il fois gras pomata dal sapore sanguinolento Antichi sapori per gente anticata dal tempo e dalle sabbie mobili
crosby Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre tra il nero e il bianco non c'è paragone. il nero profuma solo ma gusto zero. il bianco è tutta n'altra cosa
tigre Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 17 minuti fa, crosby ha scritto: nero profuma solo ma gusto zero. Io li trovo semplicemente diversi.
mom Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre Dieci anni fa sono stata invitata a un matrimonio molto chic di una coppia francese che ha scelto di sposarsi nelle Langhe. Per accontentare gli ospiti per lo più provenienti da Monaco e relativa riviera, i cibi erano prevalentemente elaborati con vari tipi di pesci e crostacei (che mal si confacevano con i vini locali!). Il colmo è comunque stato quando hanno servito un piatto di langoustine su letto di ghiaccio cosparse di scaglie di tartufo bianco ( sicuramente dell'anno prima!). Uno scandalo!!!! Ne parliamo ancora oggi! 😱😂 @ferrocsm la focaccia di Recco al tartufo deve essere fantastica! L'uovo al padellino con tartufi è squisito.
senek65 Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 1 ora fa, ferrocsm ha scritto: il suo massimo è con l'uovo Pure su una bella battuta di carne non sta mica male
Panurge Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre Tajarin con uno zic di burro o un risotto tirato solo a brodo ben sgrassato. 2
Panurge Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 1 minuto fa, senek65 ha scritto: Pure su una bella battuta di carne non sta mica male Per quella si riciclano i frammenti incorporandoli e lasciando riposare un po'
mozarteum Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 2 ore fa, ferrocsm ha scritto: suo massimo è con l'uovo Condivido.
ferrocsm Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre 56 minuti fa, mom ha scritto: la focaccia di Recco E ma quella la mangi a Recco dalla "Manuelina" o meglio ancora da " O Vittorio" oppure "Vitturin" (per me il migliore) quando te la fai in casa voi piemontesi sicuramente combinereste disastri, un ovetto invece chi non è capace di metterlo insieme, poi una bella grattugiata del vostro tartufo e cosa c'è di più drasticamente semplice che pure un piemontese riesce a fare? Maria Teresa si scherza ovviamente. Noi sudditi di Maria Luisa Leopoldina Francesca Teresa Giuseppa Lucia d'Asburgo-Lorena imperatrice dei francesi nonché duchessa Maria Luigia di Parma, invece ci prepariamo giusto due tortelli di erbette facili facili da mettere insieme e poi via di abbondante tartufo grattato sopra.
mozarteum Inviato 21 Ottobre Inviato 21 Ottobre Pero’ ora che mi ci fate riflettere un uovo al tegame con ottima mozzarella che fila (bianco d’uovo SEMPRE ben cotto mi racchiomando) me lo prendo io se il tartufo non dovesse bastare per tutti i commensali o conmescendi a seconda del piano dove si tiene la cena
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