P.Bateman Inviato 18 Agosto 2021 Inviato 18 Agosto 2021 Ho ricevuto in omaggio una bustina da 15 g di ribes nero secco, cosa posso farne? Avrei pensato di usarlo per insaporire una grappa economica, ma sono aperto ai vostri suggerimenti.
P.Bateman Inviato 19 Agosto 2021 Autore Inviato 19 Agosto 2021 19 minuti fa, Bazza ha scritto: Hai piccioni attorno casa ? Da avvelenare?
audio2 Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 li attiri col ribes, poi li fai secchi e te li mangi, dopo averli cucinati.
P.Bateman Inviato 19 Agosto 2021 Autore Inviato 19 Agosto 2021 2 ore fa, audio2 ha scritto: dopo averli cucinati. Una tartare no?
audio2 Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 no no, il piccione crudo in pratica è semi tossico. io li farei anche frollare un due tre giorni prima di farli arrosto o come vuoi te. cottura lunga e lenta. nel ramo pennuti di meglio c'è solo l' oca, secondo me.
piergiorgio Inviato 19 Agosto 2021 Inviato 19 Agosto 2021 Il 18/8/2021 at 17:46, meliddo ha scritto: Avrei pensato di usarlo per insaporire una grappa economica, ma sono aperto ai vostri suggerimenti. il ribes fresco non ha molto sapore, è anzi piuttosto asprigno : non so che effetto avrebbe sulla grappa. non saprei dirti che uso farne, però nella grappa ci metterei radice di genziana
P.Bateman Inviato 20 Agosto 2021 Autore Inviato 20 Agosto 2021 11 ore fa, audio2 ha scritto: , il piccione crudo in pratica è semi tossico Scherzavo, mi basterebbe ammazzarli.
Messaggi raccomandati