P.Bateman Inviato 18 Agosto 2021 Condividi Inviato 18 Agosto 2021 Ho ricevuto in omaggio una bustina da 15 g di ribes nero secco, cosa posso farne? Avrei pensato di usarlo per insaporire una grappa economica, ma sono aperto ai vostri suggerimenti. Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/ Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Guru Inviato 18 Agosto 2021 Condividi Inviato 18 Agosto 2021 Io li mangerei direttamente, a merenda. Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-185652 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 19 Agosto 2021 Condividi Inviato 19 Agosto 2021 @meliddo Hai piccioni attorno casa ? Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186352 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P.Bateman Inviato 19 Agosto 2021 Autore Condividi Inviato 19 Agosto 2021 19 minuti fa, Bazza ha scritto: Hai piccioni attorno casa ? Da avvelenare? Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186368 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 19 Agosto 2021 Condividi Inviato 19 Agosto 2021 li attiri col ribes, poi li fai secchi e te li mangi, dopo averli cucinati. Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186401 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P.Bateman Inviato 19 Agosto 2021 Autore Condividi Inviato 19 Agosto 2021 2 ore fa, audio2 ha scritto: dopo averli cucinati. Una tartare no? Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186552 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 19 Agosto 2021 Condividi Inviato 19 Agosto 2021 no no, il piccione crudo in pratica è semi tossico. io li farei anche frollare un due tre giorni prima di farli arrosto o come vuoi te. cottura lunga e lenta. nel ramo pennuti di meglio c'è solo l' oca, secondo me. Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186560 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 19 Agosto 2021 Condividi Inviato 19 Agosto 2021 Il 18/8/2021 at 17:46, meliddo ha scritto: Avrei pensato di usarlo per insaporire una grappa economica, ma sono aperto ai vostri suggerimenti. il ribes fresco non ha molto sapore, è anzi piuttosto asprigno : non so che effetto avrebbe sulla grappa. non saprei dirti che uso farne, però nella grappa ci metterei radice di genziana Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186561 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P.Bateman Inviato 20 Agosto 2021 Autore Condividi Inviato 20 Agosto 2021 11 ore fa, audio2 ha scritto: , il piccione crudo in pratica è semi tossico Scherzavo, mi basterebbe ammazzarli. Link al commento https://melius.club/topic/3507-ribes-nero-secco/#findComment-186756 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati