Vai al contenuto
Melius Club

Cameriere sciampagn’


Messaggi raccomandati

2 minuti fa, extermination ha scritto:

Allora si potrebbe anche dedurre che chi dice no, non sia alla canna del gas e non abbia un mutuo da pagare.

certo , c'e' mamma e papa'.

Quando mamma e papa' non ci saranno piu' saranno razzi.

3 minuti fa, audio2 ha scritto:

bisogna vedere se a fare il cameriere sui 50 ti prendono. crederai mica di camminare ancora come a 20 ?

mi hai buttato giu'.

:classic_biggrin:

Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453890
Condividi su altri siti

  • Moderatori

Mio figlio lavora nella ristorazione da vari anni (ha quasi 27 anni)

Parla correttamente Inglese, tedesco e spagnolo 

E' sommelier ( titolo conseguito a Londra)

Ha fatto corsi universitari per management food & beverage (Luiss di Roma) 

Attualmente lavora in un ristorante con una stella Michelin ( cameriere e responsabile di sala)

Stipendio attuale attorno ai 1800 euro compreso tredicesima,tfr e mance 

Un giorno libero a settimana

Alloggio e varie tutto a suo carico 

Attualmente ha offerte (ne dico una) in Canada 40000 mila dollari annui più vitto e alloggio e 2,5 giorni liberi a settimana e prospettive di crescita 

Per chiarezza attualmente lavora in Italia causa covid, in passato ha lavorato in Germania,Inghilterra e Spagna 

Traete voi le vostre conclusioni 

 

 

 

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453899
Condividi su altri siti

extermination
1 minuto fa, audio2 ha scritto:

classico cūlus come un cesto.

ne è valsa la pena ?

Se ti sei fatto il classico " cūlus" immagino che tu  abbia speso il minimo indispensabile ( anche x mancanza di tempo utile) dunque a mio avviso, ne è valsa la pena se in quei 10 anni ne hai messi da parte  " tanti" 

Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453904
Condividi su altri siti

39 minuti fa, appecundria ha scritto:

Ma stai parlando di stagionali o fissi?

Entrambi. Gli stagionali qui normalmente sono assunti in modo regolare perché poi possono avere la sussistenza prevista da contratto nazionale per i mesi off.

Poi ovvio che se guardi in qualche retrocucina a Venezia dei gruppi di persone dal Bangladesh a lavare pentole in nero li trovi.

Ma come dicevo è l'eccezione, non la regola che vige da una certa longitudune geografica in poi

 

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453909
Condividi su altri siti

2 minuti fa, extermination ha scritto:

ne è valsa la pena se in quei 10 anni ne hai messi da parte  " tanti" 

tanti no, giusto il minimo per la prima casa, che mi sono in parte autocostruito.

poi però è arrivato anche il conto su schiena e articolazioni sparse.

Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453910
Condividi su altri siti

16 minuti fa, madmax ha scritto:

Traete voi le vostre conclusioni 

Che fa bene ad acquistare un biglietto di sola andata e bon voyage.. 

Nel paese dove un insegnante di media superiore ha stipendio di 1600 con tanto di laurea conseguita e responsabilità che vanno ben oltre il portare un piatto di paccheri al tavolo o consigliare lo chablis col patè mi pare un po' assurdo pensare che un cameriere possa avere un stipendio di 2500. 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453917
Condividi su altri siti

Che poi tutti questi fenomeni che si scagliano contro i datori di lavoro negrieri non capisco perchè non si aprono un locale per conto loro, un'attività, non si inventino un lavoro autonomo, una qualsiasi cosa che li renda indipendenti dagli schiavisti.

Io una risposta ce l'avrei, ma me la tengo.

Link al commento
https://melius.club/topic/8181-cameriere-sciampagn%E2%80%99/page/4/#findComment-453928
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...