Vai al contenuto
Melius Club

Se si mette l'antitaccheggio sul mezzo chilo di burro nei supermercati inglesi


Messaggi raccomandati

Il 6/7/2022 at 10:12, Martin ha scritto:

E' una chiara dimostrazione della superiorità del nordico burro sul mediterraneo aglio-olio-e-peperoncino...

Voglio vederti usare olio e peperoncino per fare le capriole come nell'Ultimo Tango a Parigi". Sempre che non si voglia fare la versione Speedy Gonzales 😂 oppure Ultimo tango a Parigi sadomaso mediterraneo. 😄

Il 6/7/2022 at 10:23, Martin ha scritto:

Il burro salato si vende sopratutto nel nord europa, quello che non sapevo era  del mix con olio di colza.   Forse da noi vendono quello Lurpack  "in purezza". 

Io l'ho sempre preso e non c'è nessuna traccia di olio di colza...solo panna, fermenti lattici e sale.

image.thumb.png.c996d133418603c13889a11c423887f3.png

@bambulotto Ci sono quindi due versioni, quello oliato  e quello buono. Probabilmente la normativa italiana non consentirebbe di chiamare "burro" il prodotto additivato.

P.S. Stamane al supermercato non sono riuscito a controllare... il punto vendita dal nome altisonante di "Mega" è sottoproletario al punto di non avere burri danesi  "lurpak", arrivano come massimo dell'esotismo lattiero caseario al burro bavarese in pratici dadi da 15 grammi, e non è nemmeno quello salato... 😁


×
×
  • Crea Nuovo...