Tigra Inviato 1 Gennaio 2023 Inviato 1 Gennaio 2023 @melos62 aperto per curiosità e senza gran fiducia qualche ora prima della cena, facendo enorme attenzione a non rompere il tappo, che dopo tanti anni poteva sbriciolarsi: bellissima sorpresa, vino evoluto benissimo con terziari in evidenza ma eccellente bilanciamento con richiami ancora fruttati e toni balsamici splendidi... annata grande l'82, ed ancora oggi lo dimostra, con un pizzico di fortuna ed una corretta conservazione (ne ho ancora altri due, vedremo se avranno resistito come questa). @Gaetanoalberto il francese è un piccolo artigiano di Volnay, visitato personalmente: persona squisita e di rara disponibilità, vini eccellenti e con un rapporto q/p molto elevato, se capitate in Borgogna dalle quelle parti andatelo a trovare, vale davvero la pena!
Ste81 Inviato 2 Gennaio 2023 Inviato 2 Gennaio 2023 @rebeccariccobon effettivamente risponde con un boh era abbastanza laconico e criptico. Era per la risposta che mi avevi mandato. La discussione sul buon vino era ferma da parecchio tempo e pensavo fosse stata abbandonata, poi ho visto che qui si parlava anche di vino...
rebeccariccobon Inviato 2 Gennaio 2023 Inviato 2 Gennaio 2023 @Ste81 Certo Stefano [ giusto ? ] , l' ho capito subito dopo averti messo inutilmente il punto di domanda , ma come puoi ben vedere - anche in altri 3d - son stati un 30, un 31, e un primo dell'anno alquanto impegnativi in quanto a gran " buoni vini " per noi ... e pure te mica scherzi ah ah ! Un abbraccio Mulo . Riki
Ste81 Inviato 2 Gennaio 2023 Inviato 2 Gennaio 2023 @rebeccariccobon Stefano, corretto. Sul buon vino ho appena messo la foto delle bottiglie dell'ultimo dell'anno...
Gaetanoalberto Inviato 2 Gennaio 2023 Autore Inviato 2 Gennaio 2023 @Panurge Sigh! Salute! Versione senza vino, salame e formaggio.
Gaetanoalberto Inviato 2 Gennaio 2023 Autore Inviato 2 Gennaio 2023 5 minuti fa, Panurge ha scritto: boudin Chiedo scusa. Solo per non apparire scortese e per compagnia, mi costringo al piccolo sacrificio. Alla salute.
Panurge Inviato 2 Gennaio 2023 Inviato 2 Gennaio 2023 @Gaetanoalberto egregio Signor Preside, è uno sporco lavoro ma qualcuno deve farlo.
extermination Inviato 2 Gennaio 2023 Inviato 2 Gennaio 2023 Anche se insaccati e formaggi, con la salute, non è che c'azzecchino particolarmente.
Gaetanoalberto Inviato 2 Gennaio 2023 Autore Inviato 2 Gennaio 2023 @extermination Hai ragione, ma lui mi porta sulla cattiva strada. Comunque io faccio solo le foto, poi rimetto in bottiglia ed in frigo 1
Gaetanoalberto Inviato 2 Gennaio 2023 Autore Inviato 2 Gennaio 2023 @Panurge Eh, te get risú. Questo il triste "dietro le quinte"
Panurge Inviato 2 Gennaio 2023 Inviato 2 Gennaio 2023 3 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: rimetto in bottiglia ed in frigo Io no, usque ad fundum semper.
Gaetanoalberto Inviato 2 Gennaio 2023 Autore Inviato 2 Gennaio 2023 @Panurge Sai che in qualità di democristiano, per la mia atavica cortesia spagnola e dovendo per mestiere e vincolo coniugale essere assertivo, dico all'interlocutore sempre qualcosa di quel che vuol sentire 😉
Gaetanoalberto Inviato 4 Gennaio 2023 Autore Inviato 4 Gennaio 2023 Oggi qualcosa con gradazione leggermente superiore. Salute!
melos62 Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 Bonjour mes amis. Sospesa temporaneamente la dieta, vi dico solo che il mio muezzin dietologo ha chiesto alla Francia la mia estradizione 1
Messaggi raccomandati