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Melius Club

Reverse Searing VS Sous-Vide


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Anche io reverse searing, non avendo un barbecue, riesco a gestirli con forno e piastra Lodge.

Risultati piuttosto buoni.

 

Per altre ricette (tipo le succitate costine o i brasati) dispongo di una slow cooker che è una bomba.

Non sono un fan del sous vide, perché per quanto mi rassicurino non riesco ad abituarmi all’idea di scaldare del cibo dentro una busta di plastica.

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Allora, sono andato dal macellaio. 

- Maestro, cosa mi può proporre di ben frollato?

- Come vi permettete!? Questa è una ditta onorata da tre generazioni, qui abbiamo solo carni freschissime! La vedete a questa? (indicando un bel taglio di manzo) Questa la settimana passata pascolava libera sul Matese (altopiano tra la Campania e il Molise, parco nazionale).

Va bene ma voi quando la dovete fare, domani? Ah e quella si frolla nel vostro frigorifero. 

.

Sul marezzato ho sorvolato, ho portato via una bella noce di scottona (pezzo a cannella) che ha passato Ferragosto pascolando sul Matese. Una fettona da 1,2 kg spessa tre dita.

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