Robbie Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 Anche io reverse searing, non avendo un barbecue, riesco a gestirli con forno e piastra Lodge. Risultati piuttosto buoni. Per altre ricette (tipo le succitate costine o i brasati) dispongo di una slow cooker che è una bomba. Non sono un fan del sous vide, perché per quanto mi rassicurino non riesco ad abituarmi all’idea di scaldare del cibo dentro una busta di plastica. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-557297 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 Il 15/8/2022 at 10:52, Panurge ha scritto: Toscana che la carne stracotta fuori e blu dentro sia buona, Se non era per noi continuavate a chiamare bistecche delle bracioline di 1 cm...😁 Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-557592 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 Allora, sono andato dal macellaio. - Maestro, cosa mi può proporre di ben frollato? - Come vi permettete!? Questa è una ditta onorata da tre generazioni, qui abbiamo solo carni freschissime! La vedete a questa? (indicando un bel taglio di manzo) Questa la settimana passata pascolava libera sul Matese (altopiano tra la Campania e il Molise, parco nazionale). Va bene ma voi quando la dovete fare, domani? Ah e quella si frolla nel vostro frigorifero. . Sul marezzato ho sorvolato, ho portato via una bella noce di scottona (pezzo a cannella) che ha passato Ferragosto pascolando sul Matese. Una fettona da 1,2 kg spessa tre dita. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-557954 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 La strategia adesso sarebbe questa: prima un'ora in forno ventilato a 60 gradi (il mio forno meno non va) e poi passaggio sul kettle a fiamma viva. Non voglio eccedere col forno perché il pezzo e molto magro. Che ne dite? Occorre marinare? Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-557966 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 @Bazza qui arrosti, brasati e bolliti e rolate etc. etc in effetti la tradizione di sbattere carne sul fuoco mai esistita, bestie non adatte, come tutte le italiane. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558035 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 Basta vedere un costata di Kansas farm vicino ad una italiana, qualsiasi. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558036 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 20 Agosto 2022 Moderatori Condividi Inviato 20 Agosto 2022 e mo tutti master chef! Ma c'avete l'abbattitore se no di che caxxo discutete? Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558037 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 E voi adesso me lo dite? Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558038 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 Non ho capito se le fasi di cottura prolungata a bassa temperatura sono sostitutive della frollatura o se si parte cmq da carne lavorata in modo tradizionale. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558039 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 No, gente che mangia in giro per il mondo, è poi per un pezzo di carne sul fuoco non serve proprio master chef. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558040 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 20 Agosto 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Agosto 2022 @Martin niente sostituisce frollatura e razza adatta. 2 1 Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558041 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 2 ore fa, BEST-GROOVE ha scritto: c'avete l'abbattitore se no di che caxxo discutete? L'abbattitore per cucinare la carne? Forse non conosco bene a che serve questo abbattitore Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558129 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 20 Agosto 2022 Condividi Inviato 20 Agosto 2022 Credevo che dell'abbattimento se ne occupassero i macelli. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558135 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 20 Agosto 2022 Moderatori Condividi Inviato 20 Agosto 2022 1 ora fa, garmax1 ha scritto: Forse non conosco bene a che serve questo abbattitore eccheneso.... lo sanno i cuochi io non cuocio. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558166 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maurodg65 Inviato 21 Agosto 2022 Condividi Inviato 21 Agosto 2022 L’abbattitore serve al limite per poter mangiare in sicurezza il crudo di pesce, oltre che per il suo utilizzo tradizionale, ma non certo per la carne, se non vuoi congelarla velocemente ovviamente. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558182 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
redhot104 Inviato 21 Agosto 2022 Condividi Inviato 21 Agosto 2022 Voi parlate di temperature di cottura ma non dite mai il tempo. In particolare, se la carne arriva al cuore a 52 -55 gradi, per quanto tempo ci deve stare? Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558490 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 21 Agosto 2022 Condividi Inviato 21 Agosto 2022 Ok infornata, il progetto è 90 minuti in forno e poi sulla carbonella. 16 minuti fa, redhot104 ha scritto: arriva al cuore a 52 -55 gradi, per quanto tempo ci deve stare? Se ho capito bene, raggiunta quella temperatura si può togliere. Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558515 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 21 Agosto 2022 Condividi Inviato 21 Agosto 2022 15 ore fa, BEST-GROOVE ha scritto: Ma c'avete l'abbattitore Io mi abbatto da solo. 1 Link al commento https://melius.club/topic/9753-reverse-searing-vs-sous-vide/page/4/#findComment-558519 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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