Vai al contenuto
Melius Club

A casa rinuncio alla carne. Voi che ne pensate?


Messaggi raccomandati

14 minuti fa, Robbie ha scritto:

reverse searing

Quanto tempo fai cuocere a 50-55 °C? Io vado sulle due ore per poi finire la cottura per 3-4 minuti a 150 °C sulla griglia (ho una bistecchiera elettrica doppia con piani in ghisa che uso allo scopo) o in padella di metallo. 

Link al commento
https://melius.club/topic/10633-a-casa-rinuncio-alla-carne-voi-che-ne-pensate/page/6/#findComment-608930
Condividi su altri siti

ascoltoebasta

Stasera "parziale" rinuncia alla carne.......scaloppine di bovino adulto al marsala e patate al forno (rigorosamente lessate in precedenza) accompagnate da un buon Schiava dell'Alto Adige.  La rinuncia è parziale perchè le fette di carne sono sottili....

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/10633-a-casa-rinuncio-alla-carne-voi-che-ne-pensate/page/6/#findComment-608984
Condividi su altri siti

@Gici HVpurtroppo siamo stati terribilmente accomunati da questa tremenda malattia perché pochi mesi fa a 65 anni è mancata anche mia moglie. Per quanto mi riguarda quest'esperienza mi ha notevolmente incattivito.

 .

Mi scuso ancora tantissimo con tutti per essere andato OT

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/10633-a-casa-rinuncio-alla-carne-voi-che-ne-pensate/page/6/#findComment-609213
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...