Vai al contenuto
Melius Club

La soluzione Santanchè per i giovani italiani


Messaggi raccomandati

Inviato

Daniela Garnero, già coniugata Santanchè, Ministro del Turismo, nella legge di bilancio inserisce Irpef ridotta per i camerieri e tassa 5% sulle mance.

Il provvedimento apre nuove prospettive di lavoro per i tanti giovani italiani costretti dalla sinistra ad emigrare per vedere riconosciute le loro qualità, allo stesso tempo fornisce un aiuto concreto al settore turistico che così potrà aumentare i profitti.

Un provvedimento geniale. Come hanno fatto Draghi e il PD a non pensarci?

 

  • Haha 2
Inviato
35 minuti fa, appecundria ha scritto:

tassa 5% sulle mance.

 

i camerieri emetteranno scontrino o fattura?

  • Haha 2
briandinazareth
Inviato

ci vedo anche della malizia, considerando che la nostra non è certo dalla parte dei camerieri... 

 

perché potrebbe significare che le mance devono passare dalla contabilità dell'esercizio..

  • Amministratori
Inviato

irpef ridotta ai camerieri? bene possaimo dirurgli lo stipendio in modo che i loro resti immutato

Inviato

Ma io mi domando, come può un governo pensare di essere credibile mettendo in campo elemeni del genere? L'unica spiegazione è che siano tutti di questo calibro. Tutti.

  • Melius 2
briandinazareth
Inviato
4 minuti fa, Guru ha scritto:

L'unica spiegazione è che siano tutti di questo calibro. Tutti.

 

no, ti sbagli, questi sono i migliori 😂

  • Melius 1
  • Haha 1
Inviato
2 ore fa, appecundria ha scritto:

fornisce un aiuto concreto al settore turistico

Dove un aiuto cuoco è destinato a rimanere tale lavorando come stagionale 12 ore con un contratto  di 8,tassiamogli pure le mance,idem per i camerieri.E se provi a chiedere l'aumento,quella è la porta.Per cui,il problema sono le mance,o una giusta retribuzione contrattuale?Tra 6 mesi,se non prima,questo governo fallirà su ogni fronte,e ne pagheremo le conseguenze,altro che inflazione all'8%.

  • Melius 1
Inviato

In tempi normali una Staminchié sarebbe stata un ottima raccoglitrice di gelsomino.

Ell'agg trattata... 

extermination
Inviato
2 minuti fa, wow ha scritto:

raccoglitrice di gelsomino

Vedrei una maggiore coerenza con le rape.

Inviato
37 minuti fa, what ha scritto:

Dove un aiuto cuoco è destinato a rimanere tale lavorando come stagionale 12 ore con un contratto  di 8,tassiamogli pure le mance,idem per i camerieri

ma dove? ma chi? uno che ha imparato a strimpellare coi fornelli della nonna e lavora in una trattoria di mezzogiorno tipo cucine da incubo

Quelli bravi se lo litigano prima che finiscano la scuola.

 

  • Haha 1
Inviato
2 minuti fa, Jack ha scritto:

Quelli bravi se lo litigano prima che finiscano la scuola.

Se sono disposti a pagarli il giusto.Tu conosci l'ambiente?Ci lavori o ci hai lavorato?Conosci certe realtà?Non è sempre come credi,e dici.Scrivo per conoscenza diretta,non è sempre così.Le trattorie di Trastevere a Roma ,dove cuochi e  aiuto cuochi Bangladini cucinano la coda alla Vaccinara,gli Italiani non entrano,vai a tassargli le mance,e tra l'altro lavorano in nero.Questi non vanno in televisione come Borghese.Dove e chi te lo dico io se vuoi.

Inviato
2 ore fa, what ha scritto:

Tu conosci l'ambiente?

credo di sì… 😉D48FDA82-4D0F-4920-B25B-E9B623006A0E.thumb.jpeg.611c118c62b2d1f0cafb194e6eb96eca.jpegC960C455-46A9-478D-B0D8-104737FD1DCF.thumb.jpeg.0b399ae33fffbdc05b2a61007b97cce6.jpeg

 

 

2 ore fa, what ha scritto:

Dove e chi te lo dico io se vuoi

mi fido, tranquillo. 

Avevo inteso con “aiuto cuoco” ti volessi riferire ad uno sous chèf o uno chèf de partie almeno, in ristoranti seri. Nei posti che citi tu c’è di tutto, lo so. Ma penso che non ci si dovrebbe proprio lavorare oppure denunciare immediatamente i soprusi. Prendersela coi governi ha poco senso perché leggi ve ne sono anche troppe ma se nessuno denuncia e pochi ispezionano che ne possono i governi?

—- 

In questo momento non si riesce proprio a ricoprire i ruoli nella ristorazione qui al nord e la proprietà ha poco da mettere alla porta se vuol tenere aperto. Nei ristoranti seri poi si litigano i ragazzi degli alberghieri un anno prima della maturità.

——-

Secondo me abbassare l’irpef è comunque sempre cosa buona, tassare le mance è giusto una cosa di facciata… nessuno può saperne l’importo, altrimenti che mancia è? sarebbe una voce dello scontrini/fattura. Non è di fatto tassabile, anche se un certo ordine gioverebbe perché c’è abbastanza casino in sala coi maitre che a volte “furbicchiano” ma non c’è oggettivamente modo

Inviato
16 minuti fa, Jack ha scritto:

Nei ristoranti seri poi si litigano i ragazzi degli alberghieri un anno prima della maturità.

Poi mi racconti le ore che farà la figliola e la paga che le daranno nei ristoranti seri.

Inviato
4 ore fa, what ha scritto:

tassiamogli pure le mance

Eh be' lo sgravio irpef chi deve pagarlo? 😁

Inviato
4 ore fa, Jack ha scritto:

Quelli bravi se lo litigano

Tutti a pranzo da Briatore!

Inviato

@andpi65 ha già un contratto per l’anno prossimo qui: 

https://www.belmond.com/hotels/europe/italy/portofino/belmond-hotel-splendido/

1280€ netti + straordinari a parte + vitto (evabbeh) + alloggio in hotel separato a rapallo compreso housekeeping e trasporto dedicato con navetta da e verso lo Splendido.

In pratica 15-1600 € disponibili tolto il menage. 

St’estate qui

https://www.grandhotelmajestic.it/it/index?adblast=7377595590&vbadw=7377595590&gclid=CjwKCAiApvebBhAvEiwAe7mHSCzvYbEpfAdDY3QGECwz872dznvkqO9DjFOr_P2cilK8eSvyZuZf5BoCC5UQAvD_BwE

2000€ in circa 30 giorni lavorativo + alloggio (in hotel) con housekeeping e vitto (vabbe)

Sempre in regola ovviamente.

Al momento un paio di sere in un ristorante sul lago a 8€/ora nette… in regola sennò non ci va, non un granché ma per fare esperienza ed argent de poche va bene. Comunque son scelte ed opera sua, evidentmente ne è contenta.

Dopo 2023 andrà all’estero per continuare la crescita.

Soddisfatto?


×
×
  • Crea Nuovo...