DiZZo Inviato 30 Dicembre 2022 Inviato 30 Dicembre 2022 @stefanino magari buoni, rispetto al coso verde postato preferirei un tartufon degli anni 80 3 ore fa, il Marietto ha scritto: oramai non se ne può più è dappertutto Roba hipster che avrà preso piede in California...da evitare accuratamente
luckyjopc Inviato 30 Dicembre 2022 Inviato 30 Dicembre 2022 Ho assaggiato un panettone salato credo si venda a milano. Non ricordo quali verdure vi fossero il sapore era piuttosto uniforme. A napoli si potrebbe fare coi friarielli
il Marietto Inviato 30 Dicembre 2022 Inviato 30 Dicembre 2022 24 minuti fa, luckyjopc ha scritto: A napoli si potrebbe fare coi friarielli lo fanno da mò , invece quest'anno ho visto una mega mozzarella a forma di pandoro.. un pò inquietante a dir il vero. il panettone salsiccia friarielli invece lo azzannerei volentieri.
DiZZo Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Vabbuò @Renato Bovelloalla fine hai trovato qualcosa di interessante che non fosse il solito Martesana? Il Davide Longoni non mi ha stupito, buono in generale, canditi notevoli, ma un po piatto senza guizzi che mi facessero venire la voglia di un bis. Non so se @ascoltoebasta è della stessa idea sul Longoni.
ascoltoebasta Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 17 minuti fa, DiZZo ha scritto: Non so se @ascoltoebasta è della stessa idea sul Longoni. Non prendo il Longoni da 3 anni,me lo ricordavo molto buono e consigliabile,evito il più possibile Milano città a dicembre e non l'ho più prenotato.
Renato Bovello Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 19 minuti fa, DiZZo ha scritto: Vabbuò @Renato Bovelloalla fine hai trovato Non ho provato molto per la verità . Ho preso Marchesi . Buono ma non quanto mi aspettavo . Per ora Martesana resta saldo in testa . Proverò Sal De Riso e Renato Bosco . Longoni , buono ma niente di che . In netto calo ELISENDA
Guru Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Qualcuno ha provato il panettone di Sebastiano Caridi?
piergiorgio Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 1 ora fa, Renato Bovello ha scritto: In netto calo Mi pare lo siano un po' tutti, del resto è difficile mantenere la qualità incrementando di molto la quantità come successo negli ultimi anni, e cioè da quando la moda del panettone artigianale è aumentata in modo esponenziale 1
Renato Bovello Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 2 minuti fa, piergiorgio ha scritto: 1 ora fa, Renato Bovello ha scritto: calo Mi pare lo siano un po' tutti, del resto è difficile mantenere la qualità incrementando di molto la quantità come successo negli ultimi anni, e cioè da quando la moda del panettone artigianale è aumentata in modo esponenziale Concordo
argonath07 Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 @Renato Bovello Probabilmente la pizza è l'ultimo degli alimenti che mangio fuori casa. Preferisco farmela a casa, semplice semplice, passata di pomodoro fatta in casa dalla suocera, basilico e mozzarella di bufala. L'impasto con il mio lievito madre e dopo 5 giorni di lievitazione lo digerisco all'istante...
Guru Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 9 minuti fa, argonath07 ha scritto: L'impasto con il mio lievito madre e dopo 5 giorni di lievitazione lo digerisco all'istante Dopo però ti torna a fame subito...
argonath07 Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 @Guru Di solito ne faccio quantità abbondanti, ma non avanza mai... 1
luckyjopc Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 Ma dai la pizza in casa come se avessimo il tempo di smattarellare e fare la fontana con la farina e tenere fresco il lievito zio e nipote
argonath07 Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 @luckyjopc Fare l'impasto della pizza ci metto 10 min di orologio, il mio lievito madre ha 3 anni, ma prima la pensavo come te, mamma mia che sbattimanto...Fortuna che un mio caro amico mi ha fatto vedere realmente come si fa, non le megaputtanate che si vedono in internet ed il lievito lo rinfresco 1 volta alla settimana in 5 minuti... Una volta pronto lievita in frigo da solo, mica devo starlo a guardare che cresce Ti posso assicurare però che una volta prese le misure i risultati sono strabilianti sia per i lievitati dolci che per quelli salati... 1
argonath07 Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 @luckyjopc comunque per la cronaca nella pizza non si fa la fontanella... 1
melos62 Inviato 7 Gennaio 2023 Inviato 7 Gennaio 2023 Il 6/1/2023 at 15:45, luckyjopc ha scritto: tempo di smattarellare e fare Pizza col mattarello! ANATEMA!! 1
argonath07 Inviato 7 Gennaio 2023 Inviato 7 Gennaio 2023 Questo è L'impasto fatto martedì sera e rimasto in frigo a maturare... Più tardi stenderò la pasta, senza mattarello ovviamente, così avrà modo di lievitare a temp ambiente fino a domani a pranzo...
bambulotto Inviato 8 Gennaio 2023 Inviato 8 Gennaio 2023 @argonath07 A te la farina 360W fa un baffo. 1
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