carmus Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 A Catania Caflisch era un negozio di abbigliamento, mentre la pasticceria Svizzera era Caviezel.
il Marietto Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 Il 16/1/2023 at 07:23, Panurge ha scritto: Preferisco Napoli come pasticceria. come darti torto.. dopo averlo fotografato chiesi se era un esercizio di stile o cosa, "Signò quello è il più piccolo che prepariamo"
mozarteum Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 Se passate ad Amalfi fermatevi da Pansa. Per me la migliore pasticceria che abbia provato in vita mia. Se Demel o Sacher aprissero di fronte a Pansa chiuderebbero il mese dopo 1
wow Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 Il 16/1/2023 at 07:12, melos62 ha scritto: presi proprio a Messina, Irrera a piazza Cairoli?
melos62 Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 Adesso, wow ha scritto: Irrera a piazza Cairoli? No, era un altro nome
wow Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 Il 16/1/2023 at 07:23, Panurge ha scritto: Preferisco Napoli come pasticceria. Come napoletano che ben conosce la pasticceria sicula e della enclave reggina, direi che è un bel duello che vede la pasticceria isolana (che risente della benefica influenza araba) leggermente avanti. 1
loureediano Inviato 17 Gennaio 2023 Inviato 17 Gennaio 2023 Io i cannoli me li faccio e solo con ricotta di pecora, la prendo da caseificio artigianale, molto meglio di quella commerciale, ma quella che si può trovare a sud è altra cosa
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